Завод спецавтомобилей - переоборудование, производство и продажа

ИнвестАвто - компания, которая более 15-ти лет занимается производством, переоборудованием и продажей автомобилей специального назначения по всем регионам России и странам ближнего зарубежья.

Мы собираем автомобили, которые работают в экстремальных условиях, являются передвижными лабораториями, кофейнями или рефрежераторами, следят за порядком, обеспечивают безопасность и упрощают жизнь людям с ограниченными возможностями.

Завод ИнвестАвто производит и переоборудует автомобили для оказания скорой и медицинской помощи, школьные и пассажирские автобусы, мобильные кофейни и рефрежераторы, катафалки, передвижные штабы, лаборатории, мобильные пункты МЧС, МВД и других ведомств, автомобили ГИБДД, аварийных, кинологических и дорожных служб, автомобили для перевозки инвалидов-колясочников.

Производство и переоборудование осуществляется на базе отечественных шасси ГАЗель, Соболь, УАЗ и на базе всех распространенных на сегодняшний день иномарок, удовлетворяющих требования Минздрава к автомобилям скорой помощи: Фольскваген Крафтер, Форд Транзит, Фиат Дукато.

По желанию заказчика автомобили укомплектовываются медицинским оборудованием и носилками в соответствии с рекомендованными классами A,B,C а также по индивидуальному заказу.

Завод спецавтомобилей «ИнвестАвто» предлагает передвижное кафе на базе Lada Largus со всем необходимым специальным оборудованием для продажи чая и кофе.

Если ваш бизнес связан с перевозкой охлажденных продуктов, медикаментов, растений, то мы можем предложить вам мобильные рефрежераторы. Технологи нашей компании разработали теплоизолированные накладки дверей, а так же задний портал способные блокировать распространение охлажденного воздуха в окружающую среду.

Специалисты отдела технического контроля проверяют автомобили на каждом этапе производства, поэтому машины готовы к работе в сложных и непредвиденных условиях.

Наша задача - производить надежные и безопасные автомобили специального назначения. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты могли быстро и своевременно преодолевать огромные расстояния, а значит – быть мобильными, иметь сложное оборудование под рукой, а значит - фокусированная на решении проблемы, а не на поиске и подготовке нужной техники.

Нам важно, чтобы ваши потенциальные клиенты могли получить все необходимое, независимо от погодных условий. Будьте там, где вас ждет клиент!

Мы несем ответственность за каждый проданный нами автомобиль.

ИнвестАвто — завод спецавтомобилей

г. Нижний Новгород, Советская, д. 18 Б

http://www.autozavod.com

+7 (831) 212-40-46

Ключевые слова: переоборудование, продажа автомобилей специального назначения, Завод спецавтомобилей, ИнвестАвто, Производство, ГАЗель, Соболь, УАЗ