Франшиза «Бумвяжики»: отзывы и оценки

Суммарный рейтинг от 61 пользователя (-ей). Вы можете поставить оценку данной франшизе.

Франшиза «Бумвяжики»

Готовая франшиза — это возможность просто, быстро и без лишних хлопот открыть собственное дело. «Бумвяжики» рассчитаны на семьи с детьми возрастом от 3 до 12 лет. Начиная свой бизнес по продаже вязаных кукол, франчайзи получает все необходимое для успешного запуска и последующего развития:

Преимущества авторских кукол

Вязаные игрушки имеют уникальный дизайн и стиль. Такую куклу приобретают не только, чтобы играть.

Маленькие дети многому учатся благодаря осязанию: с помощью таких игрушек они смогут тренировать кисти рук и развивать мелкую моторику. Мягкие куклы легко и приятно сжимать, при этом они прекрасно держат форму и не портятся даже в стиральных машинах.

Игрушки полностью безопасны, поскольку выполнены из натуральных и экологически чистых материалов. Они не содержат мелких пришивных деталей, которые ребенок сможет оторвать и проглотить. Выбирая готовую франшизу, франчайзи становится эксклюзивным представителем бренда «Бумвяжики» в своём городе.

Схема работы по франшизе

Вы получаете рабочую бизнес-модель и всю необходимую информацию.

Стоимость франшизы достаточно демократична, а ее условия привлекательны не только на этапе запуска, но и в дальнейшей работе. Инвестиции зависят от выбранного вами формата работы.

Срок окупаемости вложений составляет от 4 до 8 месяцев. Точная цифра зависит от выбранного вами способа продаж, численности населения города и уровня дохода.

Варианты реализации

№1 — Легкий

Мини-витрины – наиболее простой и бюджетный способ продажи товара. Вы просто приобретаете стартовый набор и договариваетесь о сотрудничестве с детским магазином или торговым центром.

Преимущества мини-витрин: отсутствие затрат на оплату аренды и з/п персоналу.

В пакет входят:

Стоимость пакета — 150 000 рублей.

№2 — Активный

Стойки – активный способ продажи, позволяющий охватить несколько точек реализации. Стойки можно разместить не только в магазинах или торгово-развлекательных центрах, но и в студиях.

В пакет входят:

Стоимость пакета — 190 000 рублей.

№3 – Масштабный

Остров в торговом центре требует немалых затрат, но разместив его в ТЦ с большим потоком покупателей, с реализацией игрушек не возникнет никаких сложностей. Франчайзи получает 100% прибыли с продажи товара.

В пакет входят:

Стоимость пакета — 500 000 рублей.

Резюме

Собственный бизнес по франшизе – возможность получать стабильный доход, прикладывая минимум усилий. Регулярная поддержка позволит франчайзи быстро сориентироваться в новом бизнесе, не тратя годы на обучение, а также избежать ошибок, с которыми могут столкнуться другие предприниматели.