Маркетинг-план Unice - Unice Brand

План развития и успеха начинающих консультантов компании Unice на 2017-2018 год. Добро пожаловать в нашу компанию и поздравляю со становлением на путь будущего бизнесмена! Маркетинг-план Unice максимально прост в использовании и позволяет заработать даже тем, кто не разбирался в сетевой коммерции прежде.

Словарь компании Unice

Прежде, чем начать работать с каталогом, я приведу вам краткий словарь всех терминов, которые могут вызвать у вас вопросы. Чаще всего консультанты и лидеры компании используют такую терминологию:

Каждый заказ, вне зависимости от вашего статуса, рассчитывается со скидкой. Скидка напрямую зависит от объема заказа и его стоимости в валюте бонусных баллов (ББ). Для заказов со скидкой 20% у вас нет никаких ограничений. Любой заказ стоимостью 24.99 бонусных баллов предлагается консультантам со скидкой в 20%. При заказе от 25 до 49.99 ББ вы сможете получить скидку на весь заказ в размере 30%, а при заказе на 50 ББ и более весь заказ предлагается со скидкой 33 процента!

Кроме того, если вы стали лидером в статусе выше или на уровне ТОП-партнёра, вы получите постоянную скидку размером в 33%.

Несколько шагов к успеху

Стать успешным в компании Unice сможет каждый! Наша компания гарантирует как минимум три пути к успеху, среди которых:

Как получить статус в компании Unice и начать зарабатывать?

Вы готовы стать участником косметической компании Юнайс и отправиться навстречу своему успеху? Тогда я предлагаю вам обратить внимание на маркетинг-план Unice 2017-2018 года. Всего существует 14 ступеней развития. С каждой ступенью повышается не только зарплата от компании, но и ваш собственный заработок, в т.ч. агентские и маркетинговые отчисления.

Для достижения каждого статуса необходимо выполнить ряд условий. Маркетинг-план Unice предлагает справедливые условия, благодаря которым ваша зарплата будет расти пропорционально вашим стараниям и успеху.

Начало вашей карьеры в Unice

Маркетинг-план Unice для успешных директоров

Маркетинг-план Unice для лучших работников компании