Быстро и просто покупаем в США с Pochtoy.com (+ подарок для читателей)

Кризис — не повод откладывать покупки. Деньги обесцениваются быстрее, чем техника (да что там техника, на гречку посмотрите). Разница курсов уже не та, что раньше. Но и сейчас за рубежом можно найти товары с более низкой стоимостью, чем в России. Американский рынок предлагает лучший уровень обслуживания и высокое качество товаров. Проблемы начинаются на этапе доставки в Россию или страны СНГ. Наш сервис Pochtoy.com

возьмет пересылку на себя, и доставит желанную посылку всего за 7-15 дней прямо до квартиры — значительно быстрее, чем из любой юго-восточной страны.

Стоит ли покупать в США вообще, и через Pochtoy.com в частности?

Многие бренды официально представлены только в местных магазинах, либо продаются в России с внушительной наценкой. Так, джинсы Levi’s прибавляют в цене до 200 – 300 %. Продукция Apple — до 40%. А есть еще выгодный рынок «refurbished» электроники — восстановленных в официальных сервисах ноутбуки, смартфоны и даже телевизоров.

Мы с помощью Pochtoy.com уже 5 лет помогаем пользователям получать покупки из США за 7-15 дней до квартиры — быстрее, чем EMS-доставка из Китая. Мы не только предоставляем свой адрес для заказа. Нужно — укомплектуем. Нужно — подождем и объединим. А если потребуется — купим, упакуем и пришлем наиболее выгодным способом.

При необходимости, пользователь может воспользоваться нашими американскими счетами, чтобы обойти блокировку российских банковских карт. В их числе — официальный Apple.Store

, Amazon

, американская зона eBay

и многие другие

. Также Pochtoy.com

осуществляет доставку продуктов краундфандинг-проектов с Kickstarter

и аналогичных площадок.

Почему стоит выбрать Pochtoy.com

С нашей помощью можно привезти любую посылку (с разрешенным содержимым, конечно) при габаритах до 275 сантиметров (длина + периметр) и массе до 31 килограмм (варьируется от вида доставки). Даже лыжи и сноуборды, не говоря о бытовой технике, серверах или оборудовании (если оно разрешено к вывозу).

Основной склад расположен в Пенсильвании. Запасной склад в Делавере

необходим для заказов, которые облагаются налогом — Делавер является своеобразным аналогом нашей свободной экономической зоны, и там налоги не начисляются.

Pochtoy.com предоставляет бесплатные услуги хранения ваших покупок в течение 70 дней и бесплатное хранение собранных посылок в течение 14 дней. Можно покупать и комплектовать отправление постепенно и отправить посылку не сразу после сборки, а в тот момент когда у вас появятся деньги.

За 5 лет работы с помощью нашего сервиса было отправлено более 60 тысяч посылок в Россию и СНГ. Сейчас ежемесячно мы доставляем до 9 тысяч почтовых отправлений — без сбоев и нареканий к качеству упаковки, оформления и сервиса.

Как покупать?

Для начала работы с нашим сервисом, достаточно зарегистрироваться. После регистрации пользователь бесплатно получит возможность воспользоваться одним из двух доступных способов совершения заказа через Pochtoy.com.

«Виртуальный адрес»

При использовании услуги «Виртуальный адрес

» покупатель самостоятельно совершает заказ в необходимом магазине, и оплачивает покупки самостоятельно при помощи собственных средств оплаты — кредитных или дебетовых карт, счетов PayPal, WebMoney и других. После оплаты необходимо указать виртуальный адрес

, выданный на Pochtoy.com при регистрации. При необходимости, можно воспользоваться подробной инструкцией (например, как заказывать товары на Zappos.com

Этот вариант покупки работает с большинством магазинов

(в том числе Apple.Store и площадками для закрытых распродаж

со скидками до 90% на определенные бренды).

«Виртуальный адрес» бесплатно присваивается каждому аккаунту, зарегистрированному на Pochtoy.com. При его использовании пользователь платит только за прием и взвешивание посылки (1 доллар). Фото почтового лейбла посылки, объединение нескольких посылок в одну, удаление лишних материалов — бесплатно. Деньги за регистрацию и отправку списываются со счета аккаунта, который можно пополнить множеством способов.

«Полное сопровождение»

Этот способ покупки необходим в тех случаях, если магазин не принимает к оплате российские карты или если вы опасаетесь заказывать самостоятельно. В форме на сайте необходимо указать название товара, ссылки на желаемые к приобретению товары, и указать дополнительные параметры (цвет, размер, другие особенности). Если вы знаете скидочный код — укажите его в комментарии к заказу. После добавления всех товаров и оплаты заказа он станет виден операторам. Затем Pochtoy.com проведут покупку с использованием платежных карт и адреса сервиса.

С использованием услуги «Полное сопровождение» можно приобрести и кастомный товар с уникальными свойствами, если таковой доступен к прибретению. Все, что потребуется — указать все подробности при заказе, или сделать скриншот страницы заказа (так, чтобы можно было проследить все свойства желаемого товара).

«Полное сопровождение» доступно и для аукционов на eBay. Достаточно указать максимальную стоимость покупки которую вы будете готовы заплатить за товар. Ставка будет постепенно подниматься с помощью бота. Если итоговая сумма покупки будет ниже — остаток будет возвращен на счет аккаунта в системе Pochtoy.com.

Комиссия за «Полное сопровождение» рассчитывается от стоимости заказа и процент расчета уменьшается вместе с ростом стоимости заказа. Объединение отправлений, удаление лишних коробок так же бесплатно, как и при использовании виртуального адреса. Подробнее с тарифами можно ознакомиться здесь

Использование этого варианта возможно только при полной предоплате заказа, для чего необходимо пополнить счет своего аккаунта

В рамках опций можно воспользоваться дополнительными услугами. В их числе: проверка техники, дополнительная защитная упаковка и даже срочная сборка посылки вне очереди. Сориентироваться в обилии услуг и их вариантов поможет «живая» техподдержка с партийными именами «Наталья» или «Алена», проживающая внутри всплывающего окошка.

Доставка

Среди других «мейлфорвардеров» Pochtoy.com

отличает и наибольшее число доступных перевозчиков. За счет этого стоимость доставки начинается от 21 доллара за килограммовую посылку. Но, чем больше вес исходящей посылки, тем выгоднее условия доставки. Наиболее дорогой по стоимости — первый килограмм, каждый последующий существенно дешевле. Минимальный срок доставки — 7–14 дней.

На данный момент, доступны следующие службы доставки:

• «Почта Express» и «Почта Express Light». (собственная служба доставки Pochtoy.com в сотрудничестве с Boxberry). Доставка осуществляется без участия «Почты России». Первый из них доставляется до двери клиента. Второй — только до регионального филиала почтовой службы.

• USPS Priority Mail International и Express Mail International (EMS). Обычная государственная почта с доставкой в почтовое отделение и экспресс-почта с доставкой посылки курьером EMS.

• Econom Priority, «Авиа» и «Море». Доставляется через отделение «Почты России» в Берлине. «Авиа» доставляется на дом курьером. Priority и «Море» — только до почтового отделения.

• Light Box. Частный поставщик, везущий посылки через Европу и передающий их для дальнейшей доставки «Почте России».

• «Мист-Авиа» и «Мист-Море». Может доставляться авиа- и морским транспортом. «Мист-Море» — самый дешевый, но и самый медленный вид доставки из всех представленных.

Стоимость доставки для услуг «Виртуальный адрес» и «Полное сопровождение» не отличается. Но для удобства пользователей мы выпустили две версии «Калькулятора доставки

» — для самостоятельных покупок

и для покупок операторами

. В первом учитывается комиссия за входящие посылки, страховка посылки и стоимость самой доставки. Во втором учитывается стоимость самих покупок (поскольку это необходимо для определения комиссий сервиса), комиссии компании, сумма страхового платежа и стоимость пересылки. Если хочется примерно посчитать стоимость доставки, но на странице товаров в магазине масса не указана — уточнить это (примерно, конечно) можно здесь

Для небольших, но при этом дорогих покупок (например, смартфон) наилучшим видом отправки будет «Почта Экспресс» или «Почта Лайт». Для крупногабаритных заказов (например, сноубордов) нужно использовать USPS EMS — с их помощью можно получить товар с длиной до 180 сантиметров. Небольшое количество литий-ионных акумулляторов для личного пользования, (которые сейчас запрещено отправлять без сертификата безопасности всеми авиаотправками) можно переслать Мистом Море.

Оплата доставки так же списывается с внутреннего счета пользователя на Pochtoy.com. Если посылка не может быть отправлена выбранным способом, операторы заменят ее на наиболее подходящий в рамках того же почтового оператора или отменят посылку, указав рекомендации по службе и составу посылки.

Страховка

При пересылке ценных вещей через океан без страховки никак нельзя. Для наиболее популярных видов доставки «Почтой Express» и «Econom» страховка обязательна и включается в стоимость доставки. При выборе других видов доставки вы будете решать самостоятельно нужно ли вам страхование. При положительном решении потребуется заплатить 3 доллара за каждые 100 долларов от оцениваемой суммы.

Бонус для читателей Geektimes

Всем нашим читателям мы даем промо-код «geektimes» для бесплатного приема входящих на склад Pochtoy.com посылок. И 5 долларов на счет — попробовать наши услуги!

Найти ответы на часто задаваемые вопросы, а также задать свои можно в специальном разделе на Pochtoy.com

, или в комментариях.