Как стать вампиром в реальной жизни?

Как стать вампиром? Хотя подобные мрачные и свирепые сущности пугают большинство людей, находятся экстремалы, которые желают овладеть удивительными способностями вампиров. Но реально ли на самом деле избавиться от человеческого обличья и трансформироваться в кровожадного монстра?

Как превратится в вампира в реальной жизни?

До того, как решится на такой ответственный шаг и навсегда избавиться от своего человеческого облика, вам следует ознакомиться с тем, кто такие вампиры. Если образ кровожадного и жестокого монстра вас не пугает и вы, несмотря ни на что, хотите примкнуть к ним, можете использовать один из четырех вариантов.

Превратиться в упыря по-настоящему реально, если:

Самыми эффективными считаются инициации, в которых должен присутствовать реальный монстр, но они самые тяжелоосуществимые. Ведь вам нужно контактировать не с энергетическим сгустком, а с реальным вампиром.

Вероятность того, что вы просто его встретите на кладбище либо в другом месте, чрезвычайно мала, поэтому нужно приложить максимум усилий для того, чтобы отыскать реального упыря. Также учтите тот факт, что вряд ли монстр добровольно согласится превратить вас в своего сородича.

Для этого ему придется испить вашу кровь, а к выбору своей жертвы они относятся крайне осторожно. Опытные охотники говорят о том, что монстру легче выдержать жажду, чем напасть на первого подвернувшегося человека.

Более того, никто не может вас застраховать от того, что пришедший на ваш зов монстр действительно трансформирует вас в своего собрата, а не убьет. Помните, любая сущность из потустороннего мира крайне коварна и нередко не исполняет обещания.

До наших времен дошло множество древних и очень мощных ритуалов, в которых применяется биологический материал. Еще очень давно были известны обряды, в ходе которых нужно было смешать свою кровь с кровью какого-либо магического существа. Это давало возможность получить часть его способностей.

Известны такие обряды превращения в русалку, ведьму и, конечно же, в вампира. Фильмы и книги преподносят нам этот обряд немного некорректно. Перед нами предстает картина, где вампир кусает свою жертву, либо дает отпить своей крови (фильм «Интервью с вампиром»). Но так ли это происходит на самом деле?

Для первого варианта вам необходимо будет призвать или выловить настоящего вурдалака и уговорить его принять участие в ритуале. Вам понадобятся черные восковые (не церковные) свечи, чаша с вином и ритуальный нож.

Поставьте по центру чашу с вином, расположите по разным ее сторонам три свечи и подожгите их левой рукой. Вы и вампир должны стоять по разные стороны магических атрибутов. Сначала он разрезает вашу левую ладонь и говорит:

Капли вашей крови должны попасть в чашу с вином. После чего вам следует разрезать левую ладонь вампира и сказать:

Немного крови вампира также должно вылиться в емкость с вином, после чего емкость нужно полностью осушить. Одну часть выпивает вурдалак, другую половину — вы. После этого вы будете одним целым, братьями по крови. Если верить старинным легендам, когда человек впервые попробует кровь на вкус, более он не сможет перестать ее пить.

Этот метод очень похож на предыдущий, однако он проще. Вам необходимо будет также с помощью ритуального ножа порезать левую ладонь у себя и у вурдалака. После чего руки следует скрепить так, чтобы через порезы вы смогли обменяться кровью. При этом важно сказать:

После чего вам следует произнести такие слова:

Заклинание повторяется трижды, после чего использованный нож закапывается на месте проведения обряда.

До наших дней дошло очень много древних и сильных обрядов черной магии, которые позволяют современным колдунам превращаться в других существ, наводить страшные проклятия и так далее. Также на сегодняшний день известен ритуал, который может превратить любого человека в вампира.

Механизм действия подобного обряда нестандартный. Вам не понадобится призывать магического помощника, трансформироваться или требовать, чтобы вас укусили. Обряд поможет просто разбудить в себе дремлющего вампира. Обычно проводится такой ритуал не в одиночку, а при помощи двух-трех людей.

Для того, чтобы провести подобную инициацию, необходимо подготовить:

Ответственно подойдите к выбору места проведения обряда. Желательно остановить свой выбор на старом храме либо склепе. Эти места обладают довольно сильной энергетикой и чтобы подпитать вас, и дать проснуться внутренней силе.

Обязательно изначально на полу нарисуйте пентаграмму и заключите ее в круг. Возьмите свечи и поставьте по одной на каждый из лучей. Зажигать их следует против часовой стрелки левой рукой. Тот, кто хочет пробудить в себе силы вампира, должен стоять по центру изображения. Ему следует взять в руки чашу с вином и сказать:

(Далее в тексте будет упоминаться имя Самаэль, который является ангелом смерти, вторым супругом Лилит.) Следом один из участников ритуала должен взять в руки ритуальную чашу и передать будущему вампиру ритуальный нож. Им человеку следует порезать свою левую ладонь.

Далее руку нужно сжать таким образом, чтобы кровь капала в на пол. Ее капли должны окропить каждый из лучей пентаграммы и попасть в ритуальную чашу. После этого будущий вампир должен сказать:

После этого второй помощник должен окунуть свой перст в чашу с вином и кровью и нарисовать на лбу у будущего упыря крест. Новоиспеченный вампир следом произносит заклинание:

После этой фразы человеку следует полностью выпить все содержимое ритуальной чаши и обряд заканчивается. Свечи тушатся в том же порядке, в каком и зажигались, все атрибуты убираются с места проведения обряда.

Как известно, в древности нередко ведьмы проклинали тех, кто переходил им дорогу, и бедные жертвы были вынуждены на протяжении всей своей жизни скитаться в образе какой-либо нечисти. Нередко жертвы были превращены в вурдалаков, которым приходилось всю свою оставшуюся жизнь пить кровь других людей.

К сожалению, подобный способ превращения в вампира практически неосуществим и весьма рискованный, так как даже если вам удастся найти ведьму, которой вы насолите настолько, что она решит превратить вас в какую-либо нечисть, вероятность того, что вы станете именно вампиром, чрезвычайно мала.

Ведь злая колдунья может навести порчу на здоровье, превратить в оборотня, либо в другое существо.

Как ни странно, стать настоящим вампиром можно не только используя разнообразные ритуалы и обряды. С древних времен люди были уверены, что пить кровь живых людей могут:

На сегодняшний день тяжело сказать, начнет ли человек, который относится к одному из этих пунктов, однозначно вампиром, но можно с точной уверенностью сказать, что жизнь такого индивидуума будет точно окутана тайнами.

Превратиться в вампира по-настоящему можно в реальной жизни, но это очень ответственный шаг, и подобные решения нужно принимать, предварительно взвесив все «за» и «против».

Видео по теме