Размер имеет значение или как выглядят 2 ведра силикона

Повальное увлечение усовершенствованием своего тела и лица в последнее время приобретает масштабы настоящей эпидемии! Мы не успеваем привыкать к новым лицам наших любимых звезд, изуродованных неудачной пластикой и удивляемся внезапным изменениям их фигур.

Но самое главное – вопрос меры стал второстепенным, а кто уже единожды испробовал на себе «магию» пластической хирургии, превращает походы за красотой в любимое хобби!

Давайте познакомимся с очередной героиней (а может жертвой?), которая не может сказать себе «стоп»…

Это Майра Хиллс (Mayra Hills) – обладательница самого большого бюста в мире на сегодняшний день. Как вы догадались, ее пышные формы – это 100%-ная подделка и Майра этот факт не только не скрывает, а даже наоборот – всячески подчеркивает.

Для чего понадобилась грудь такого размера 32-летней жительнице Германии, подрабатывающей фотомоделью, а по сути, являющейся постоянной участницей съемок видео с пометкой «18+»? Ответ очевиден.

Однако популярность и высокие гонорары даются девушке тяжелым, в прямом смысле слова, трудом – каждая грудь Майры весит по 9 кг и вмещает в себя в общей сложности по 10 литров физраствора!

Хотите более точных сравнений? Ну, тогда представьте, что на каждое плечо вам подвесили по шине для легковых автомобилей (именно столько весит одна) или как после удачного улова вы несете на шее пакет с четырьмя большими радужными форелями! Больше не продолжать?

Не смотря на очевидные трудности, с которыми сталкивается Майра в быту, а ведь даже сложно представить, как девушка подбирает себе одежду по размеру, спит, или садится за руль машины, она уверяет, что всю жизнь мечтала о таком внушительном бюсте и останавливаться на достигнутом даже не подумывает.

Ну а после того, как поклонники порно-модели забили тревогу о возможных проблемах со спиной из-за непомерных нагрузок, Майра даже завела свой личный блог под творческим псевдонимом Beshine, в котором ежедневно делится фотографиями с тренировок и своих насыщенных впечатлениями будней.

А ведь не удивительно, что каждый новый день для обладательницы самой большой искусственной груди в мире превращается в шоу:

Известно, что точный размер бюстгальтера Майры Хиллс – 32Z при объеме груди в 149 см, и шьют его только на заказ.

Кстати, остальные параметры девушки почти модельные – размер талии около 70 см, а бедер – 91 см.

Ну и самое главное – пока грудь Майры отдыхает от очередного вливания силикона, девушка поспешила закачать его себе в пятую точку и губы, чем и поспешила поделиться в блоге!