Пирожки в мультипекаре Redmond с вишней

Пирожки в мультипекаре с вишней получаются очень вкусными, с сочной начинкой из вишни внутри и с тонкой хрустящей корочкой из теста. Мы делали тесто самостоятельно, но, если у вас нет времени, то можно воспользоваться покупным тестом из магазина. Лучше всего подойдет слоеное или дрожжевое.

В начинку из вишни или любую другую ягоду лучше сразу добавить 1-2 ст. л. кукурузного крахмала, в зависимости от того, сколько сока выделяет ягода, таким образом, ягодный сок не пробежит на тесто и панели мультипекаря.

У нас пирожки в мультипекаре с вишней выпекались 10 минут, обязательным условием является то, что нужно положить пирожки с вишней в холодный мультипекарь. Разогревать нужно сразу с пирожками, примерно 4-5 минут до зеленого индикатора, далее уже идет время выпекания 6 минут.

Пирожки в мультипекаре с вишней хорошо пропеклись, образовалась румяная хрустящая корочка, внутри получилось много сочной начинки. Для украшения мы выбрали сахарную пудру, но вы можете взять корицу или ягоды вишни. Обязательно попробуйте приготовить пирожки в мультипекаре с вишней, думаем, что вам понравится :)

Для того, чтобы приготовить пирожки в мультипекаре Redmond, нам понадобятся:

- слоеное тесто или дрожжевое тесто (рецепт внизу)

- мука для припыления теста

- ягоды вишни для начинки

- сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал

- сливочное масло, чтобы смазать панели мультипекаря

Также для приготовления рецепта пирожки с вишней в мультипекаре Редмонд, нам понадобятся специальные панели RAMB-21 форма для выпечки печенья и слоек в мультипекаре.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - пирожки в мультипекаре Редмонд с вишней составляет 10-12 минут. Не держите больше указанного времени, пирожки из дрожжевого теста могут подгореть! Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 15 пирожков (3 партии выпечки) в мультипекаре Редмонд.