Омоложение кожи лица в Калининграде

Ровная, красивая, словно светящаяся изнутри кожа – признак молодости и здоровья. Но жизнь на месте не стоит, и с возрастом наша кожа претерпевает изменения. Организм стареет, земная гравитация, солнечные лучи, плохая экология современных городов, стрессы и многое другое приводят к тому, что кожа провисает, ее тонус слабеет, появляются морщины, пигментные пятна, сосудистые звездочки. И мы начинаем задумываться об омоложении.

С древнейших времен люди изобретали средства для омоложения лица. Благодаря опыту поколений и новейшим открытиям, современная косметология располагает огромным арсеналом действенных средств, способных скорректировать негативные изменения и в некоторых случаях (применение Elos–технологии) добиться полного омоложения!

С возрастом уход за кожей становится все более сложным, и для того, чтобы поддерживать ее молодость и красоту приходится прикладывать максимум усилий. Однако достижения современной косметологии могут помочь вам быстро и результативно добиться значительного улучшения состояния кожи и ее визуального преображения. Центр Эстетической медицины предлагает своим клиентам ряд эффективных процедур, направленных на действенное омоложение после 40 лет, а также программы для более зрелой кожи.

Необходимо отметить, что для того, чтобы омоложение после 50 лет давало хорошие результаты, начинать регулярный уход за кожей нужно с 25-30 лет. В этом случае процедуры омоложения после 50 лет дадут максимальный и стойкий результат. Однако для кожи с недостатком питания и ухода мы также можем предложить аппаратные и инъекционные процедуры, которые помогут повернуть время вспять. Омоложение в 50 лет предусматривает лазерное и фотоомоложение, биоревитализацию, мезотерапию, а также процедуры на аппаратах Thermage, Fraxel,Интрасьютикалс и многие другие методики, которые востребованы во всем мире и доказали свою высокую эффективность как процедуры для омоложения лица после 50 лет. Центр Эстетической медицины всегда в курсе всех инноваций в сфере косметологии и оперативно представляет их в Калининграде. Наши специалисты подберут вам оптимальный курс процедур исходя из состояния вашей кожи, здоровья и предпочтений. Все процедуры проводятся опытными специалистами на современном инновационном оборудовании при соблюдении максимального комфорта для пациентов. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны результатом и его выраженным длительным действием.

Реальное омоложение в 50 лет возможно! В нашем Центре Эстетической медицины.

Пластическая хирургия давно не панацея для стареющей кожи лица. Омоложение может происходить и естественным путем. Ряд действенных методик позволяет избегнуть хирургического вмешательства, а эффект от безоперационного омоложения лица сохраняется в течение длительного срока. Более того - он становится видимым уже через несколько дней после начала курса, а в ряде случаев – сразу после первой процедуры. Омоложение без какого-либо хирургического и медикаментозного вмешательства позволит вам практически остановить время. И даже больше - обернуть его вспять. Ведь омоложение лица – это не только избавление от морщин. Ровный цвет лица и гладкий рельеф кожи вернут вам молодость и красоту.

Для поддержания достигнутых результатов омоложения или для устранения проблем, не требующих применения аппаратных процедур, воспользуйтесь консультацией врача дермато-косметолога. Он сможет индивидуально подобрать комплекс профессиональных косметических средств.

Аппаратные методики (аппаратная косметология)

Гликолевые пилинги

Инъекционные методики (инъекционная косметология)

Домашний уход

Омолаживающие процедуры

Всегда оставаться привлекательной - это заветная мечта любой женщины, тем более, что сегодня существует множество способов продлить молодость и красоту кожи. Конечно, при тщательном и регулярном уходе возрастные изменения проявляются позже и поначалу не имеют ярко выраженный характер, но, в конце концов, неизменно наступает возраст, когда никакой традиционный уход не может в полной мере справиться с признаками старения. Наиболее радикальным методом «вернуть былое» является пластическая хирургия. Однако большинство женщин опасаются ложиться под нож хирурга и предпочитают более щадящие и менее инвазивные процедуры омоложения, которые сегодня могут похвастаться не менее впечатляющими результатами.

Центр эстетической медицины рад предложить своим клиентам самые эффективные омолаживающие процедуры, которые пользуются немеркнущей популярностью не только в нашей стране, но и во всем мире. Это передовые аппаратные и инъекционные методики, возвращающие молодость, упругость и эластичность вашей коже всего за несколько сеансов. Центр Эстетической медицины всегда в курсе всех значимых косметологических достижений и новинок в области безоперационного омоложения. Новейшие аппараты и использование безопасных, высококачественных и эффективных препаратов делает нашу клинику наиболее профессиональной в Калининграде. И мы всегда рады доказать наш профессионализм. К вашим услугам все современные процедуры для омоложения: мезотерапия, биоревитализация, лазерное омоложение, ELOS-омоложение, SMAS-лифтинг и многие другие методики для кардинального преображения.

Центр косметологии располагает самым современным арсеналом омолаживающих средств, а высокий профессионализм сотрудников и внимательный индивидуальный подход являются гарантией впечатляющих результатов.