Спасите наши уши: Ольга Бузова еще хорошо поет

Топ-5 смешных песен с безумными рифмами. Слушайте здесь и смотрите в новом шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ. Теперь каждый четверг звезды будут мериться друг с другом знанием российского шоу-бизнеса. Среди гостей ток-шоу оказалась и Ольга Бузова, которая с удовольствием высмеивала других певцов. Не значит ли это, что Оля поет лучше их?

«Телеканал ТНТ не изменяет своим традициям и вновь запускает проект, не имеющий аналогов на российском телевидении. Шоу «Студия СОЮЗ» объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный, а его главная цель – вместе посмеяться над абсурдностью русской попсы», – так рассказывает о проекте создатель шоу, генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов.

На первый взгляд кажется, что перед героями шоу стоит простая задача. Звезды ТНТ должны будут отгадывать незамысловатые мелодии и тексты попсовых песен. Не тут-то было. Допустим, знаменитую «Морячку» Олега Газманова зашифровали в какие-то нечленораздельные звуки. А тексты некоторых композиций, которые нужно отгадать, не поддаются никакой логике. Так, певица Юлия Морозова поет про пироги, которые помешали застегнуть ей сапоги. Еще бы, ведь, по словам креативного продюсера шоу Максима Морозова, за подбор треков в программу отвечают таксисты. «Флешки в их магнитолах – это реальные музыкальные сокровищницы», – объясняет Максим.

Понять, к какой песне относится тот или иной клип, тоже невозможно. Например, на экране показывают откровенное видео с сексуальной девушкой, а за кадром слышатся нотки песни Надежды Кадышевой: «Глянь, за окнами ходят толпами, Замуж все зовут, вздыхают-охают».

Удивляют и гости шоу. Ксения Бородина на ходу вспомнила и воспроизвела почти дословно весь текст группы «Мальчишник» «Секс без перерыва». Также ведущая «Дома-2» поразила всех познаниями шансона. А Ольга Бузова искренне смеялась над чужими исполнителями. Ребята из шоу «Импровизация» удивили свежим юмором, молниеносной реакцией и самобытностью.

Шоу будет продолжаться, пока на эстраде не закончатся песни, вызывающие смех. Кстати, сами исполнители подобных композиций совсем не обижаются на создателей «Студии СОЮЗ». Напротив, артисты благодарны за такую раскрутку. Так, певица Юлия Морозова, прославившаяся благодаря хиту «Пироги», уже сообщила своим поклонникам о выходе передачи, в которой будут высмеивать современные хиты.

С 10 августа каждый четверг в 21.00 смотрите шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ!

Топ-5 песен с безумными рифмами, которые прозвучат в программе!

Юлия Морозова «Пироги» (Пироги, пироги, не застегнуть нам сапоги)

Зануда «Шпили-Вили»

Айки Душевный Super Baby (я вхожу в тебя без стука)

Павел Салаш «Эх, рыбалочка»

Златослава «Горько»

Видео по теме