Колготки имитирующие чулки – мечта женщины!

Женские ножки — одна из самых сексуальных частей тела. Оставлять ее незамеченной для мужских глаз немыслимо для женщин. Дизайнеры неустанно трудятся над новыми моделями чулочно-носочных изделий, создавая необычные комбинации и воплощая смелые фантазии.

Самые актуальные в последние пару лет колготки, имитирующие чулки. Неординарная комбинация выглядит эффектно и броско. Плотный насыщенный цвет и узор создают иллюзию чулка на ноге.

Наиболее распространенные рисунки на колготках, имитирующих чулки:

Декор может располагаться по всей длине изделия, а может быть коротким (до колена), средним (немного выступает за коленную чашечку), высоким (до середины бедра).

Виды колготок, имитирующих чулки

«Чулочная застежка» — эффектный молодежный вариант

Особенно пикантно выглядит рисунок чулочной застежки на бедре, полностью повторяющий оригинал. Надевают изделие с таким узором с мини-юбкой, коротким платьем или шортиками, чтобы рисунок застежки был виден.

«Кружевная резинка» — сексуальность в деталях

Аккуратный рисунок в виде кружевной ленты по верху чулка соблазнительно выглядывает из-под края платья. Этот вариант сочетается с юбками, платьями любой длины и фасона.

Резинка может соответствовать тону всего изделия, а может быть абсолютно контрастной, оба варианта отлично смотрятся на женской ножке.

«Бантики» на ножках для игривых барышень

Стильно выглядят модели с декоративными бантиками, они подчеркивают игривость образа. Плотный насыщенный цвет колгот до бедра и аппликация или рисунок бантика идеально дополнят образ pin-up girl.
Платьице веселой расцветки или джинсовые шорты с потертостями или махрой будут выгодно демонстрировать оригинальный дизайн колгот.

«Чулки с подвязками»

Самые любимые колготки-имитация под чулки, фото которых все чаще появляется на звездных таблоидах. Эта модель супер сексуальная и яркая, в комплекте с джинсовыми шортами, платьями-свитерами, мини-юбками потрясающе подчеркивают красоту ног. В отличие от настоящих чулок, подвязки не нужно поправлять в течение дня, белье отлично держит форму и корректирует проблемные зоны.

«Шнуровка» — эпатажная модель для смелых девушек

Декоративный элемент шнуровки возбуждает мужскую фантазию. Модели с таким оформлением дополнят юбки или шорты из кожи или джинсовой ткани. Узор в виде плетения шнурков стройнит и удлиняет визуально ногу.

Добавить к образу оригинальности, легкого эпатажа помогут модели колготок, выполненных на подобии чулочков. Они удобные, т.к. не сползают по ноге, их не нужно подправлять в течение дня, к тому же они более теплые, обладают корректирующим эффектом для талии, бедер и ягодиц. Пара этих стильных моделей разнообразит гардероб и предоставит возможность броско выделить красоту ножек.

Метки к статье: