Никита Пресняков и Алена Краснова оригинально распределили домашние обязанности

Фотогалерея:

Самый известный внук отечественного шоу-бизнеса женился неделю назад. На свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой собрались гости, среди которых было немало тех, чьи имена регулярно мелькают в лентах последних новостей.

Родившись в самой известной российской семье, Никита уже никак не мог повлиять на пристальный интерес публики к своей персоне. Причем молодому музыканту пришлось сложнее всех знаменитых родственников вместе взятых, ведь ему необходимо соответствовать и громкому имени бабушки Аллы, и славе мамы, и популярности отца.

С недавнего времени тяжелое бремя славы известных фамилий разделила с Никитой его жена Алена.

А поскольку о супруге молодого человека известно совсем немного, интернет-пользователи ищут любую информацию о девушке и о совместной жизни пары.

Алена Краснова рассказала, чем занимается Никита Пресняков дома

Сколько пар распалось из-за банальных бытовых недоразумений. Чтобы избежать семейных ссор, молодые супруги Пресняковы уже давно распределили домашние обязанности.

Несмотря на свой юный возраст, Алена Краснова мудро рассудила, что творческого мужа не стоит загружать домашними делами, поэтому ведение хозяйства взяла на себя. Девушка с удовольствием устраивает генеральные уборки вместе с близкой подругой:

Я убираюсь в квартире, когда ко мне приходит подружка, можем вместе устроить генеральную, причем драить все часов 6 подряд, до утра! Никита человек творческий, он работает, поэтому не загружаю его.

Единственная обязанность Никиты — мыть посуду. Правда, по мнению молодой супруги музыканта, причиной такой необычной любви мужа к грязным тарелкам является наличие посудомоечной машины:

… на мне все, а на Никите только посуда! Я бы и с ней справлялась, но любимому, мне кажется, нравится самому закладывать посудомоечную машину.

А как в вашей семье распределяются домашние обязанности?

Отмечаем в Дзене этот материал

и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.