Как пригласить женщину на свидание

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы поговорим о том вопросе, который волнует всех мужчин, желающих начать отношения – как пригласить женщину на свидание. Как сделать это так, чтобы об отказе не было и речи? На самом деле ничего в этом нет, и очень скоро вы узнаете самые эффективные способы!

Самоподготовка

Какие мужчины нравятся женщинам? Разумеется, уверенные в себе и интересные. Это значит, что уже в твоем приглашении должны отражаться эти качества. Не надо бояться отказа заранее – ведь ты же спрашиваешь о том, как пригласить женщину на свидание не для того, чтобы это свидание не состоялось, верно? Да и представь на минуточку, какое впечатление ты произведешь на избранницу, если при попытке приглашения будешь неуверенно мямлить: «Ну… может сегодня эм… в кино сходим?» Вряд ли это заинтересует женщину.

Итак, как же получить эту заветную уверенность в себе? Первое, что следует для себя уяснить, это то, что НИЧЕГО страшного не случится, если ты подойдешь к понравившейся женщине и пригласите ее куда-нибудь (куда – это мы обсудим потом). Гораздо хуже будет, если это приглашение так и не прозвучит – и тем более будет обидно потом узнать, что ты тоже вызывал интерес у нее, но из-за твоей нерешительности шанс был упущен. Можешь даже порепетировать перед зеркалом, что и как ты скажешь.

Кстати, о том, что ты скажешь. Рекомендую заранее подумать о том, что ты будешь говорить женщине. Помимо банального приветствия, тебе понадобится выбрать как минимум два варианта, куда ты предложишь ей пойти вместе. Помнишь о том, что в женщине нужно разбудить интерес? Вот, и поэтому нужно предложить что-то небанальное, однако все же относительно универсальное (разумеется, если ты точно уверен во вкусах девушки, можешь попробовать сделать более точное попадание). Кроме того, вам понадобится определить время и место – подумай и над этими моментами.

Есть несколько способов пригласить избранницу провести вечер вдвоем. Так как все гениальное просто, то первое, что приходит в голову – подойти и предложить, и это действительно сработает, но главное правильно выбрать момент. Подойди именно тогда, когда она будет свободна от других диалогов и занятий, и лучше, если она будет в положительном настроении. Если ты встретишь ее, выходящую с работы в состоянии «мрачнее тучи» потому, что на нее наорал начальник, вряд ли твое предложение прогуляться будет воспринято.

Следующий вариант – это телефонный звонок. Если у тебя есть телефон понравившейся девушки, то смело звони и получи ответ на свое предложение. Конечно, можно использовать и СМС, но живой диалог все же более предпочтителен.

Приглашение по сети. Социальные сети, мессенджеры, электронная почта – все, что предназначено для передачи информации, можно использовать для того, чтобы отправить женщине свое приглашение на свидание.

Письмо. В наш высокотехнологичный век обычные бумажные письма считаются достаточно романтичными, и если ты считаешь, что вместо нового сообщения Вконтакте девушка будет рада получить изящный конверт с приглашением – действуй! Не забудь проверить, точно ли письмо попадет к адресату.

Чего здесь точно не стоит делать, так это передавать свои сообщения через друзей. Все эти «Вася хотел бы с тобой встретиться в кафе» с огромной долей вероятности натолкнут девушку на размышления, почему же этот Вася не пригласил ее лично и зачем ей вообще идти на свидание с человеком, который с самого начала вмешивает каких-то третьих лиц в ваши предполагаемые отношения.

Все достаточно просто и в то же время сложно, не так ли? Да, если ты ожидал четкой и точной инструкции, наверное ты разочарован. И зря, ведь отношения людей – это не та область, к которой можно написать подробный алгоритм. Будь уверен в успехе, импровизируй с умом, и у тебя все получится! И как обычно, завершим инструкции подходящим анекдотом:

-На первом свидании она просто смотрела на меня и молчала, на втором говорила, что я симпатичный, на третьем начала строить планы на будущее, на четвертом уже о свадьбе заговорила… А я просто сидел и молчал, испуганно глядя на ее руки.

— Почему?

— Ну а что я мог сказать, сидя с открытым ртом в кресле стоматолога?

Уверенности вам и удачных свиданий!