Порча на расстояние -методы наведения и защиты.Помощь ведьмы Анны

Порча на расстоянии или наведение порчи – это сильный магический ритуал, направленный против недоброжелателей и врагов. Порой человеку трудно защититься от завистников, трудно отстоять свою независимость, трудно стоять лицом к лицу с людьми, которые его ненавидят. В этом случае ему на помощь придут магические ритуалы и обряды, которые обезвредят его врагов, и позволят идти по жизни смело, не оглядываясь на соперников.

Обычно порчу наводят на какой-то предмет и подбрасывают его в дом к врагу. При этом, конечно, нужно контактировать с людьми, которые вредили тебе и которым хочешь ответить по справедливости.

Но порой нет возможности войти в соприкосновение со своими врагами: они находятся далеко или не допустят тебя близко к себе. Тогда возникает закономерный вопрос: можно ли навести порчу на расстоянии?

Правила проведения магических ритуалов

Магические ритуалы привлекают многих людей своей таинственностью и возможностью изменить свою судьбу или судьбу близких людей. Но нельзя шутить с высшими силами и проводить какой-либо обряд только ради шутки или чтобы проверить его действие. Высшие силы этого не любят.

Проводя ритуал, нужно верить в его необходимость и важность своих действий. Нельзя улыбаться и смеяться в этот момент. Все магические обряды проводятся в полном одиночестве: из дома удаляются даже домашние животные, и при полной тишине.

Перед тем как приступать к действиям еще раз повторите мысленно все правила ритуала, нельзя ошибаться в таком важном деле.

Собираясь навести на кого-либо порчу, подумайте: стоит ли это делать? Действительно ли этот человек должен пострадать от ваших рук? Но если вы пришли к положительному ответу, то будьте решительны и представьте себе ясно своего врага до мельчайших подробностей.

Пусть ваша рука не дрогнет в столь важный момент.

Наведение порчи по фотографии

Если вы собрались ответить злом на зло, то вам нужно узнать, как навести порчу на расстоянии. Это сделать возможно при помощи различных предметов и обрядов, принадлежащим к разным культам. Если у вас есть фотография вашего недоброжелателя, то можно провести ритуал по фотографии.

Для этого вам понадобится старая кастрюля, соль, перец, швейные иголки (лучше ржавые) и вода. Вы должны полностью сконцентрироваться, собрать в кулак всю свою волю и энергию – от этого зависит результат ваших действий.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой и когда вода закипит бросьте в воду правой рукой соль, а левой рукой перец и скажите:

После этого медленно опускайте в кипяток фотографию и повторяйте:

Когда фотография начнет корчиться в воде, бросьте туда же иголки со словами:

Пусть все покипит минут пять. После его выйдите на улицу, найдите заранее сухое дерево, из которого ушла жизнь, и все вылейте ему под корни. Кастрюлю выбросите.

Уходите не оглядываясь. Не забывайте о концентрации внимания на нужном человеке и не вздумайте проводить подобные ритуалы ради шутки.

Обряд порчи с зеркалом

Зеркало играет огромную роль в магических ритуалах. Считается, что оно может соединить миры, реальный и потусторонний. Также оно может быть проводником в мир мертвых. Зеркало может отразить души умерших людей и показать будущее.

Поэтому, если хочешь навести порчу на расстоянии самостоятельно, то зеркало поможет тебе в этом.

Для проведения такого обряда нужно небольшое зеркало в красивой раме, кроме этого вам понадобится чистая (желательно родниковая вода), какая-то личная вещь вашего недруга и белый новый платок.

Проводится ритуал в полнолуние, в то время, когда полная луна, не закрытая облаками, смотрит в ваше окно.

При ярком свете луны зеркало заворачивают в новый платок и оставляют так до следующего полнолуния. Через 28 дней (лунный цикл) поезжайте на природу (можно на дачу), расстелите платок на земле и положите сверху зеркало так, чтобы луна отражалась в нем. Лейте на стекло чистую воду осторожно, чтобы не выплеснуть на землю.

Пока вода льется, проговорите все, что вы хотите, чтобы произошло с вашим недругом в реальности. Будет лучше, если слова проклятия вы составите заранее.

Положите ладони на стекло и, вбирая в себя энергию оды, еще раз повторите свое заклинания. После чего приложи руки к вещи своего недруга. Вещь, на которую наговаривали проклятье и зеркало, заверните в платок и завяжите тугим узлом. Уберите в потайное место, чтобы никто не мог найти.

Ритуал вуду с куколкой

Культ Вуду зародился в Африке, где он до сих пор очень распространен. Этот культ считается одним из самых сильных и опасных в мире. Конечно, чтобы совершить настоящий ритуал, нужно обращаться к колдунам Вуду, изучавшим тайную науку. Но довольно несложный обряд с куколкой из теста можно провести самостоятельно.

Сложность этого ритуала заключается в том, что для его проведения необходимы ногти, волосы, кровь врага и лоскуток с его одежды. Настоящие колдуны могут и с помощью фотографии инициировать куклу (установить связь с жертвой), но простому обывателю это не под силу.

Из муки, воды и соли делаем небольшую куколку. Обязательно показываем характерные половые принадлежности. На тонкой полоске бумаги пишем имя и оборачиваем ее вокруг шеи куклы.

В районе груди делаем небольшое отверстие и туда прячем все что смогли достать: волосы, ногти, кровь, а лоскуток с одежды оборачиваем вокруг тела. Куколку прячем подальше от глаз на какое-то время.

Ритуал проводится строго в дни «черной луны», то есть в то время, когда нет небесного светила – переходный период от одного лунного месяца к другому. Полностью высохшую фигуру разбиваем на мелкие кусочки, приговаривая:

Не прикасаясь руками к осколкам, их нужно собрать на черную тряпку, свернуть в узелок и выбросить в выгребную яму.

Ритуалов по наведению порчи множество, но никогда не следует шутить с черной магией. Проводить их нужно подальше от своего дома, а если такой возможности нет, то дом следует почистить свечой, а самому сходить в церковь в воскресное утро и заказать молебен во здравие. И прежде чем приступать к таким ритуалам, нужно подумать, стоит ли оно того, ведь судьба сама расставит все по своим местам и накажет всех врагов ваших.