Действенная порча на соперницу. Как сделать такой ритуал?Какие последствия для соперницы?

Чего хочет каждая девушка? Простого женского счастья, но не всегда это счастье длится долго. Любая представительница прекрасного пола сталкивалась с проблемой в виде конкурентки – девицы, желающей забрать любимого. Как с ней бороться, есть ли способ? Конечно, есть! Самый действенный, издревле известный женщинам по всему миру метод – порча на соперницу.

Что представляет собой порча на соперницу?

Древний магический ритуал, весьма популярен сегодня. Этот метод использовали наши бабушки и прабабушки, желая исключить из своего семейного круга посторонних лиц. Здесь не нужны колдовские способности, дар или открытые чакры. Подобные обряды можно провести в домашних условиях, что никак не повлияет на их силу. Ведь основной залог силы, при наведении порчи на соперницу – желание быть единственной, любимой и невозможность разделить своего мужчину с кем-то другим.

Эффект ритуала заключается не в том, чтобы вызвать романтические чувства к себе (как это происходит при привороте), а в ликвидации чувств к конкурентке. Мужчина начинает видеть недостатки, снимает розовые очки, чувство влюбленности и очарования пропадает. Чаще всего обряд затрагивает:

Как сделать порчу на соперницу в домашних условиях?

Избавиться от ненавистной конкурентки можно не выходя из дома. Главное, помнить правило любых магических воздействий: защита. Поставить защиту крайне важно. Иначе результат может быть неудовлетворительным. О том, как это сделать, подробно описано в конце статьи. Для наведения понадобятся:

Любой обряд проводится строго в вечернее время суток перед открытым окном, в полночь эффект увеличивается в десятки раз. Считается, что когда человек спит, его легче повергнуть магическим манипуляциям, контроль над чувствами удается успешнее. Ответ на вопрос как навести порчу на соперницу: читать заговор. Поставьте зеркало, перед ним зажгите свечу. Возьмите фотографию любовницы, медленно обматывая ее нитью, произносите:

Во время ритуала представляйте, как все дальше удаляется от нее мужчина. После фотографию следует закопать под любым деревом. (Дерево символизирует семью).

Как навести порчу на соперницу с помощью подклада?

Подклад – вещь, принесенная в дом или оставленная у дома, неприятного для проводящего обряд человека. Главное правило: подклад не должен быть найден, иначе никакого результата этот способ не принесет. Часто в виде подобных предметов оставляют гвозди, булавки, иголки, землю под ковриком, монеты. Внутри жилища заговоренный подклад работает значительно быстрее. Заговаривают предметы на перепутье двух дорог со словами:

Необходимо бросить через левое плечо нечетное количество железных денег. Это плата за спокойствие и работу духов, помогающих вам. В эти же сутки отнесите предмет в дом соперницы. Такие подклады могут находиться в квартирах годами, поэтому если возникли подозрения, что любовница отбила мужа не просто красотой и обаянием, а с использованием магии, проверьте как можно тщательнее всю квартиру, и если такая вещь будет найдена, сожгите со словами:

Магический ритуал с использованием земли (если разлучница - близкая знакомая или подруга)

Земля всегда считалась мощнейшим источником энергии, материей, хранившей тайны всех ранее и ныне живущих существ, поэтому ее особенно любят использовать для восстановления справедливости. Брать для этого следует или следовую (землю из под следа), или с могилы родственника конкурентки. Как действовать? Прогуливаясь вместе с потенциальным объектом возмездия, специально оброните любую вещь или деньги на то место, где только что стояла обидчица. Наклоняясь, прихватите горстку, хватит нескольких песчинок, не нужно набирать горсть, если нет возможности, вытряхните в карман содержимое руки. Дома следует положить на принесенную землю нож, трижды произнести:

Землю вытряхнуть на коврик перед жильем виновницы.

Чудодейственный метод наших бабушек

Самой сильной порчей на соперницу по праву считается обряд с использованием куклы. Всем известные колдуны Вуду, мощные и несокрушимые. Этот способ является быстро действенным, наиболее радикальным. Когда нет времени ждать, возлюбленный сообщает о другой и уходит, что остается обманутой брошенной половинке? Прибегнуть к магии. Для получения результата используют:

Смастерите любым удобным образом силуэт куклы так, чтобы были различимы голова, туловище, конечности. Фото лица сопоставьте с лицом ее кукольной копии, для прочности пришить либо прикрепить клеем. Наговор для соединения куклы с обладательницей фотографии:

Для того, чтобы ее отношения дали трещину, нужно при помощи иглы или ножниц проделать в анатомическом месте сердца небольшое отверстие со словами:

После ритуала куклу закопать.

Магия со связкой человека с объектом, как в данном случае, требует много сил. Для нее требуется определенная подготовка. Перед наведением, а также после выпить по бокалу красного вина, умыться, заснуть на левом боку.

Сильная порча с использованием яйца

Яйца – символ зарождающегося чувства, новой жизни, невероятно подходят для обрядов, целью которых является выведение любовных симпатий. Это простой проверенный способ, в данном случае яйцо символизирует пару, которая вызывает стойкое отторжение, а, именно, любовница – муж. На разных сторонах яйца напишите имена, приговаривая:

Оставьте в темном, теплом месте. Как только яйцо испортится, его нужно будет разбить вне дома.

Религиозная сторона вопроса: грех ли это?

Многих интересует моральная составляющая обряда. Можно ли без существенных последствий для душевного здоровья навести порчу на соперницу? В церкви колдовство осуждалось всегда, считалось что люди, умеющие колдовать, нечисты душой.

В настоящее время это пережиток прошлого. Ни одну женщину, желающую восстановить справедливость, сохранить гармонию с семье, не ударила молния, не покарало небо и не обрушился поток неудач. Помните только, что вы не отбираете чужое, вы возвращаете свое.

Переживать нужно любовнице, которая посмела влезть в чужую семью, соблазнить не принадлежащего ей мужчину. Так грех ли это? Ответить на вопрос может только собственная совесть.

Каковы последствия порчи на соперницу?

Прибегая к колдовским бабушкиным методам, не стоит забывать, что ведьмы всегда были осторожны. Любая магия оставляет следы, прилипает к своим создательницам, питается их энергией. Используя изотерические силы, необходимо позаботиться о собственной защите. Не выставив щит, можно потерять существенную часть здоровья, богатства или других, не менее важных ценностей.

Основные правила, которые помогут избежать последствий порчи на любовницу:

Есть множество различных способов побороть любовницу: угрозы, шантаж, подкуп. Но ни один из них не восстановить чувство справедливости и удовлетворенности обиженной женщины. Сделать это способны только магические помощники: порчи и привороты. Избавить семью от коварных конкуренток проще чем, кажется. Достаточно лишь желания любить и быть любимой. Помните, то, что уготовано вам судьбой, ни смотря, ни на что, будет с вами. Но за любовь и семью нужно бороться изо всех сил. Каждый заслуживает счастья.