На базе бывшего «Южного» строят площадку с выставочными домами

На правах рекламы

Совсем скоро тюменцы, которые планируют переехать за город, получат полноценную торгово-выставочную площадку для решения всех вопросов, связанных с выбором участка и строительством своего дома.

На втором этаже торгового центра «Южный», где ранее располагался торговый дом с аналогичным названием, появился новый арендатор – Центр коттеджного строительства «Хаус Парк», который объединяет агентство недвижимости, коттеджные поселки, строительные, производственные и инженерные компании, банки, страховые и землеустроительные фирмы.

В одном месте можно пообщаться сразу с несколькими девелоперами, сравнить нарезки в коттеджных поселках с предложениями участков от частных собственников, увидеть основные строительные материалы в виде демонстрационных стен, с помощью многочисленных образцов познакомиться с современными видами фасадов, окон, лестниц, автономных канализаций, кровельных и иных необходимых для стройки материалов.

При этом ключевых преимуществ у Центра сразу три:

1. Выставочная площадка домов-офисов, построенных из основных материалов для ИЖС: блоков, профилированного, двойного и клееного бруса, оцилиндрованного бревна, сип- и классических панелей. Гостям «Хаус Парка» предложат оценить изнутри и снаружи 12 коттеджей от различных строительных компаний. Площадка расположена на первой линии улицы Широтной, непосредственно у ТЦ «Южный».

2. Собственный учебный класс, где на постоянной основе проводятся открытые мастер-классы и бесплатные семинары. Например, такие как: «Из чего построить загородный дом», «Правила хорошего фундамента», «Модные идеи декора загородного дома».

3. Бесплатные консультации архитектора и юриста, а также возможность получить цену на стройматериалы непосредственно от производителя, бесплатный типовой проект дома и техническое сопровождение строительства.

Первая очередь Центра, расположенная на 700 кв.м, уже работает, вторая – еще тысяча «квадратов» и выставочная площадка – официально откроется в начале сентября. Сейчас идет отбор арендаторов.

Следите за новостями «Хаус Парка» в группе ВКонтакте или на сайте: www.house-park.ru.