Мама, медсестра, кулинар и Флайледи: интервью с Аллой Давыдовой

Сегодняшняя гостья рубрики «Я Флаюшка!» мама двух очаровательных двойняшек, медсестра с 20-летним стажем, а ещё потрясающий кулинар Алла Давыдова. Она покажет нам свой Контрольный Журнал и расскажет о том, как она использует систему Флайледи.

Анна Кайгородова А.К.: Алла, добрый день! Спасибо, что нашла время поделиться с моими читателями своим опытом ведения домашнего хозяйства по системе Флайледи.
Расскажи немного о себе и о своей семье.

Алла Давыдова А.Д.: Меня зовут Алла. Мне 37 лет. Я мама двойняшек, которым скоро исполнится 14 лет. Семья наша состоит из пяти человек (с нами еще живет свекор). Я работающая Флаюшка. 20 лет отработала в детской хирургии, а сейчас перешла на более спокойную работу . Раньше я работала сутками, по скользящему графику (и в это время, кстати, использовала систему Флайледи), сейчас работаю неделю, а суббота и воскресенье законные выходные.

А.К.: Как давно ты знакома с системой Флайледи? С чего началось это знакомство?

А.Д.: С системой я познакомилась давно. В сентябре 2010 года вышел первый номер журнала “Летающие домохозяйки” (А.К.: журнал о системе Флайледи, выходящий в Украине).Так и состоялось знакомство. Стала вплотную заниматься вопросом организации своего времени и быта. Многое в системе сходилось с моим опытом , например, ведение бюджета и распределение квартиры на зоны у меня уже было выработано.Семейный Календарь я тоже вела.

А.К.: Алла, чем помогает тебе система Флайледи? Что изменилось в жизни твоей семьи после того, как в твою жизнь вошла эта система?

А.Д.: Система мне очень помогла. Хочу сказать сразу, я очень много времени посвящаю планированию. График у меня был нечеткий, я узнавала свои дежурства в конце каждого месяца и только тогда могла планировать свой месяц. Расписываю все: куда поехать, что купить, что приготовить, что сделать. Сейчас проще, я могу намного больше прописать, так как имею стабильный график работы. Например, сейчас новогодние каникулы, все дни прописаны – встречи с друзьями, поездки, меню, работа по дому.

А.К.: Есть пункты, которые тебе больше всего нравятся? А что наоборот не прижилось?

А.Д.: Нравится и используется практически всё. Хотя…единственное, что не прижилось -это выходные. (А.К.: правило Флайледи, которое говорит, что в выходные не стоит заниматься домашними делами) Все равно в субботу и воскресенье, кроме семьи, стараюсь что -то сделать и по дом: это обязательно воскресная выпечка, планирование меню и часто закупка продуктов. Еще на выходных у меня курсы вязания!

А.К.: Алла, помогает ли Флайледи освободить время для себя, своего хобби? Расскажи нам о своем кулинарном проекте!

А.Д.: Конечно, система помогает лучше распределять свое время. У меня много хобби и увлечений. Я увлекаюсь вязанием, например, но особенно я люблю готовить. У меня даже есть своя кулинарная группа «Кулинарный дневник»

А.К.: Я знаю, что у тебя потрясающий КЖ! Помогает ли он тебе? Какие странички ты особенно часто используешь?

А.Д.: О КЖ я много говорить не буду. Он, безусловно, помогает! Лучше покажу мои любимые и часто используемые странички.


Так у меня систематизирована аптечка. Каждые 3 месяца проверяю наличие лекарств и их срок годности. А так же храню анатации отдельно.

А.К.: Аллочка, а ты участвовала в коллективных флайвзлетах? Как ты думаешь, это помогает в освоении системы? Если да, то чем именно?

А.Д.: Я участвовала в нескольких Флайвзлётах. Это объединяет и стимулирует! Находишь много идей для себя, усовершенствуешь систему. Когда смотришь на других, заряжаешься энергией и делаешь все на автомате.

А.К.: Что ты пожелаешь тем читательницам, которые ещё сомневаются, внедрять ли им систему Флайледи в свою жизнь или нет?

А.Д.: Если еще кто -то не знаком с системой или сомневается нужна она или не нужна. Я скажу однозначно “НУЖНА”! Желаю всем успехов!

А.К.: Спасибо за интересное интервью! Удачи и всего доброго!

Понравился материал? Не забудьте поделиться им с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей!

Не упустите возможность принять участие в Зимнем Флайвзлете!

Вам будет также интересно:

Хотите получать новости проекта "Домашние дела на лету" на свой электронный ящик? Оформите подписку, заполнив форму ниже и получите в подарок аудиокурс "5 секретов счастливой домохозяйки"