Красотки из «Мисс Екатеринбург – 2017»: чем они удивят?

Кастинг на главный городской конкурс красоты завершился, и участницы активно готовятся к финалу. Woman’s Day каждую неделю будет знакомить тебя с самыми очаровательными девушками Екатеринбурга! Мы задали каждой по четыре вопроса.

Екатерина Жигалова, 22 года

Рост – 176 см

Первая красавица класса или гадкий утенок?

В школе я не была первой красавицей класса, как и гадким утенком. У меня были две тихие подружки, а я выступала их эмоциональной «частью». Эмоций в школе у меня было на троих, это точно! Поэтому было по-всякому: и ссоры, и лидерство, и обиды, и дружба. А в 11-м классе на последнем звонке все девочки единогласно выбрали меня «Умницей класса». Мне даже медаль вручили с такой надписью! Храню ее и с теплотой вспоминаю школьные годы. А с одноклассницами мы до сих пор общаемся!

Чем ты интересна, если сравнивать с другими участницами?

В этом году я окончила университет и получила профессию психолога. Полученные в процессе обучения навыки помогают мне выделять главное и грамотно планировать свою деятельность, идти к цели, понимать зачем, почему и откуда появилось такое желание. Я смотрю на окружающих людей с нескольких сторон, чувствую мотивы их поведения, источники эмоций и реакции. С пониманием всего этого могу быть спокойнее и добрее к людям.

Я очень люблю детей, и они тоже любят меня! Последние 7 лет я работаю с ребятами, провожу с ними занятия на развитие лидерских качеств, воображения, на сплочение коллектива.

У меня есть очень необычное хобби – люблю вышивать крестиком. Также обожаю водить машину, ездить на лошадях и горных лыжах. А еще я дважды выступала в любимом Екатеринбурге вместе с «Шоу Уральские пельмени»!

Что делаешь, чтобы быть красивой?

Чтобы выглядеть красиво, нужно чувствовать себя красивой! Все начинается с блестящих глаз и искренней улыбки. А вот путь к этому у каждой свой. Мое настроение создают духи Kenzo L'eau aquadisiac – когда мы вместе, я чувствую себя неотразимой! Конечно, залогом успеха являются чистые волосы. Мои выглядят здоровыми и ухоженными, благодаря аргановому маслу Kapous. Для ухода за лицом чередую кокосовое масло холодного отжима и дневной крем. Мой must have в макияже – это хайлайтер, консилер и самая обычная гигиеническая помада с ароматом ванили. Очень летний и естественный вариант макияжа на каждый день.

В еде стараюсь придерживаться принципов правильного питания, хожу в спортзал и на массажи. Мне это приносит удовольствие.

Твой любимый образ?

Платье Lime, туфли Katy Parry, украшения Moiseikin.

По магазинам я почти всегда хожу с мамой. Это мой верный друг, помощник и личный стилист. Одним чудесным вечером мы решили с мамой прогуляться, и ноги сами нас привели в магазин. Мы примерили одинаковые платья и купили их. Позже нас пригласили на бренд-вечеринку «Летний бал на высоте», куда я и надела новое платье.

Златислава Мураткина, 21 год

Рост – 174 см

Первая красавица класса или гадкий утенок?

В школьные годы не считала себя красивой, как это и свойственно подросткам. Все изменилось, когда меня стали приглашать на фотосессии и различные творческие съемки!

Чем ты интересна, если сравнивать с другими участницами?

В прошлом году я участвовала в конкурсе «Мисс Екатеринбург», что очень вдохновило меня на открытие школы для девушек в Нижнем Тагиле. Теперь все свое свободное время я посвящаю занятиям с девочками и развитием школы, это приносит мне огромное удовольствие. Ведь девочки, как и я когда-то, пока не уверены в своих силах. И я безумно счастлива получать от них обратную связь!

Что делаешь, чтобы быть красивой?

Чтобы всегда быть в форме, постоянно занимаюсь спортом – силовые тренировки, бассейн и стретчинг. Конечно же, правильно питаюсь пять раз в день. Для волос всегда использую различные маски в качестве бальзама, а раз в полгода пью курс витаминов.

Твой любимый образ?

В последнее время мне нравятся очень нежные образы с минимумом косметики.

Ирина Заварзина, 22 года

Рост – 178 см

Первая красавица класса или гадкий утенок?

В то время, когда мои одноклассницы заплетали косы и носили платья, я возвращалась с тренировки с рюкзаком, в кроссовках и с собранными в пучок волосами. Большую часть свободного времени проводила в бассейне школы олимпийского резерва. С одной стороны, ежедневные занятия спортом совершенствовали мое тело и развивали морально-волевые качества, с другой стороны, совершенно не оставляли времени на такие мелочи, как макияж и маникюр. Так что красавицей класса меня едва ли можно было назвать. Позже тяга к спортивным достижениям сменилась студенческой научной жизнью, и я решила заняться саморазвитием, как внутренним, так и внешним. Занялась написанием научных статей, чтением книг, направленных на расширение кругозора и развитие творческих способностей, благодаря чему окончила университет с красным дипломом и нашла дело, от которого получаю невероятное удовольствие.

Чем ты интересна, если сравнивать с другими участницами?

Сейчас я работаю в модном доме с двадцатилетней историей, создаю одежду своими руками, участвую в подготовке мероприятий и создании коллекций одежды. Я стараюсь творчески подходить к решению задач, создавать что-то уникальное, интересное, красивое – это не просто особенность моего характера, но и любимая работа. Творческий подход подкреплен любознательностью и постоянным стремлением развиваться, а спорт сформировал во мне такие качества, как целеустремленность и решительность. Я пришла на конкурс побороться за корону и титул «Мисс Екатеринбург – 2017», и очень надеюсь, что мой характер и навыки, которые я получила, позволят мне добиться своей цели.

Что делаешь, чтобы быть красивой?

Мне повезло с вкусовыми предпочтениями: не очень люблю сладкое – торты, выпечку, пирожные. Поэтому следить за фигурой не составляет большого труда. К тому же я люблю спорт – 7 лет плавания и здесь дают о себе знать! Я предпочитаю пользоваться органической косметикой и стараюсь особое внимание уделять маслам: кокосовое прекрасно питает волосы, а миндальное – кожу.

Твой любимый образ?

Мне очень нравится тот стиль одежды, который читается в коллекциях модного дома, где я работаю, – это сдержанность, элегантность и женственность. На фото – один из моих любимых образов. На мне платье с пышной юбкой-пачкой, выгодно подчеркивающей фигуру.

Интервью с другими участницами читай 5 июля.