Gionee M6S Plus - обзор, характеристики, цена, дата выхода, отзывы - - обзоры смартфонов, игры на андроид и на ПК

Gionee M6S Plus - обзор, характеристики, цена, дата выхода, отзывы

'); s.type='text/javascript'; s.async = true; s.src = "http://partners.mobiguru.ru/offers/?id=" + id + "&brand="+brand+"&text="+text+"&tpl=728x90&num=4&size=200&size=14&family=Arial&brand=&search=&color_link=%239a4600&color_text=%23777777&color_price=%23000000&color_background=%23dbdbdb&color_border=%23dbdbdb&product=phones"; n.parentNode.insertBefore(s, n); })(document);

Экран на приличном уровне: 6", FullHD разрешение, AMOLED-матрица. Еще бы разрешение повыше, хотя бы 2К и было бы просто супер. К тому же все это дело покрыто защитным стеклом 2.5D, поэтому за безопасность бояться не приходиться.

Gionee M6S Plus до сих пор окутан завесой тайны по части производительности. Но мы нашли самую актуальную информацию и готовы поделиться ею с вами. В центре всего стоит процессор от компании Mediatek, скорее всего Helio P10. В нем 8 ядер частотой до 2ГГц, то бишь в игры поиграть на средне-высоких настройках получится, ведь в антуту аппарат набирает порядка 48 тысяч баллов. Только вот не известно сколько будет длиться развлечение по времени: чипы Медиатек сильно греют устройство. Но не будем о плохом. В этом телефоне почти рекордное количество оперативной памяти: 6ГБ! Да у некоторых даже на персональном компьютере стоит планка меньшим размером, а тут целых 6! Конечно, на 2017 год 4ГБ - золотая середина, но вот кому нужен аппарат на пару лет, то Гиони М6С Плюс будет выгоден. ПЗУ не так сильно внушает объемами, как ОЗУ - есть версии с 64 и 128ГБ, также есть возможность повышения памяти флеш-картой до 128ГБ. Аккумулятор тоже хорош: 6020мАч. Да этого хватит не на день, даже не на 2, а на 3 дня среднестатистической работы - просмотр видео, листание фида новостей, звонки и общение в чате. M6S Plus поставляется сразу же с шестым Андроидом, с некоторыми изменениями, поскольку оболочка фирменная - Amigo OS 3.5.

Камеры не выделяются, основная снимает в разрешении 12Мп, фронтальная - 8Мп, остальные характеристики не известны.

Gionee M6S Plus дата выхода, цена, сравнение с Gionee M6 Plus

Gionee M6S Plus действительно хорош, к тому же просят за него всего от 490 долларов, а продаваться начнется совсем скоро. Мы предлагаем вам посмотреть на сравнение этого телефона с прошлой моделью у Gionee - M6 Plus.

До чего же удивителен раздутый модельный ряд у Gionee! Причем эта компания настолько хочет дохода, что меняет одну из технических составляющих, будь то ОЗУ, ПЗУ, процессор, а все остальное оставляет старым, и вуаля! новый девайс готов! При сравнении Gionee M6S Plus с Gionee M6 Plus возникает ощущение сравнения одного и того же телефона - только с чуть меньшим экраном и меньшим количеством оперативной памяти. В M6S Plus находится 6ГБ ОЗУ, а в M6 Plus - 4ГБ, также в M6S Plus диагональ экрана равна 6", а М6 Плюс обладает 5.5". На этом различия заканчиваются. Понятное дело, что цена у Gionee M6 Plus тоже ниже - 450 долларов против 490 у новичка.

Видео по теме