Продается дом за 4 000 000 USD, 900.0 м²

3 этаж. дом 900,0 м2

4 000 000 $

'; })(); if (typeof AdFox_getCodeScript === 'function') { AdFox_getCodeScript(1,pr1,'//ads.adfox.ru/202100/prepareCode?p1=bvkoc&p2=fkib&pr=' + pr +'&pt=b&pd=' + addate.getDate() + '&pw=' + addate.getDay() + '&pv=' + addate.getHours() + '&prr=' + afReferrer + '&puid19=video&puid17=false&puid16=false&puid11=1&puid10=no_agent&puid6=50001_max&puid5=obl_id_181462&puid2=offer_suburban&puid1=deal_type_sale&puid8=237640800&dl='+dl+'&pr1='+pr1); }

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН

Продается единственный в своем роде экологически чистый, энергосберегающий особняк, управляемый по индивидуальной программе Умный дом.


Особняк включает в себя 2 этажа, цоколь и подвал, общая площадь особняка 540 кв.м.


На первом этаже: просторная и светлая кухня-гостиная, кабинет, санузел, ванная комната.


На втором этаже: три спальни, из спален выход на просторные террасы с местами для отдыха и видом на море и окрестности, санузел, ванная комната.


Также имеется еще полуэтаж, на котором расположена детская игровая комната, санузел и переход в зону бассейна.


В цоколе расположен оздоровительный СПА с зоной отдыха: дровяная баня, паровая баня, комната для отдыха с выходом во двор, кухня.


В подвале расположен: спорт зал, кладовка, прачечная, кабинет управления системами умного дома и вспомогательными системами.


Крытый бассейн с подогревом и многоуровневой системой очистки воды. По периметру южной стороны бассейна сдвижные двери с выходом на террасу.


Также на территории еще один дом два этажа и цоколь.


В цоколе: технические помещения.


На первом этаже: гараж для авто и боксы для мойки и обслуживания авто.


На втором этаже: теплица и зимний сад с микроклиматом также управляемым основным компьютером по системе умный дом.


Земельный участок площадью 42 сотки, участок и территория особняка удачно скрыты от глаз посторонних, по южной границе произрастают более 30 высоких кипариса. Участок по всему периметру огорожен высоким капитальным забором из Голландского камня, на территорию домовладения два въезда через автоматические ворота с северной и южной стороны.


На территории выполнен высококлассный ландшафтный дизайн: с реликтовыми и декоративными деревьями, фруктовый сад, прогулочные дорожки, места для отдыха, фонтаны, стеклянная беседка с зоной барбекю, гриль, кухня. Также на участке небольшое хозяйство-вольеры с курами, утками и кроликами.


По всему периметру участка установлены 19 высококлассных камер с функцией съемки в ночное время и плохую погоду.


Покупатель комиссию не платит!

Виктор Семко

Частный маклер

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Пожаловаться

Поделиться