Elf Lord владыка эльфов обзор игры с выводом реальных денег

Добрый день дорогой читатель блога! Решил добавить эту игру к себе в портфель, так как данная игра активно развивается, на Elf Lordотзывы и обзоры есть практически на каждом блоге, так как она отличается стабильностью с выводом и отзывчивым админом. Elf Lord владыка эльфов это браузерная экономическо-стратегическая игра с реальным выводом денег.

Elf Lord владыка эльфов обзор игры

В игре участвую с самого запуска по рекомендации знакомого блогера, к которому лично обратился админ, рассказал про игру, и ответил на все интересующие вопросы. Главное, это то что маркетинг в игре детально продуман, развитие игры плавное, невозможны закидоны больших сумм и рефские здесь платятся в серебре, то есть доступны на внутренние покупки. Видно что админ действительно хотел сделать игру нацеленную на долгую работу. На данный момент игра Elf Lord владыка эльфов отзывы заслуживает только положительные.

Elf Lord или по другому Владыка Эльфов — это интересная многоуровневая игра в которую не только играешь, но еще и зарабатываешь реальные деньги! После того как вы зарегистрируетесь, вы получите бонус в размере 5500 монет. В игре предусмотрены ежедневные бонусы до 50 серебра и если кто не хочет вкладывать свои деньги, то может копить эти бонусные деньги на покупку эльфов. Но это будет долго и заработать толком не получится. Вам необходимо построить склад и купить эльфов, склад необходим для хранения ресурсов, а эльфы будут добывать ресурсы. Ресурсы необходимо продавать и тем самым зарабатывая золотые монеты, которые доступны к выводу.

Как играть и зарабатывать в Elf Lord отзывы

Смысл игры заключается в прокачивании своего аккаунта, действия сбор ресурсов и покупка эльфа, приносят очки опыта. С достижением новых уровней становятся доступны новые эльфы, которые собирают больше единиц ресурса за 1 час и тем самым имеют больше доходность. Так же можно строить дополнительные объекты по переработке ресурсов и тем самым увеличивать стоимость единицы товара. И так прокачивая свой опыт мы постоянно повышаем свой доход.

Виды Эльфов и сколько зарабатывают

Все эльфы нанимаются на 3 месяца.
Рабочий эльф: стоимость 5500 серебра, копает 1 единицу глины в час, доходность составляет 39,2% в месяц и 1,3% в сутки.
Эльф Хозяйка: стоимость 11000 серебра, выращивает 2 единицы злаков в час, доходность составляет 41,1% в месяц и 1,37% в сутки.
Эльф Лесоруб: стоимость 20000 серебра, рубит 4 единицы деревьев в час, доходность составляет 43,2% в месяц и 1,44% в сутки.
Эльф Шахтер: стоимость 50000 серебра, добывает 11 единиц руды в час, доходность составляет 39,2% в месяц и 1,3% в сутки.
Эльф Воин: стоимость 200000 серебра, участвует в бою и приносит 140 золотых монет в час, доходность составляет 50,4% в месяц и 1,68% в сутки.
Владыка эльф: стоимость 4500000 серебра, удваивает доходность всех имеющихся эльфов.

Ввод и вывод

Подключенные ЭПС:
PerfectMoney, Advcash, Payeer, YANDEX, Банковские карты
Пополнение: от 155 руб.
Вывод: от 50 руб.
Рекомендую пользоваться платежной системой Adv Cash так как ввод/вывод производится без комиссий.

Регистрация по ссылке.

Если участвуешь в данной игре, то пиши о выплатах в комментарии к статье «Elf Lord владыка эльфов обзор игры». Всем спасибо, всем профита!