Каспийское море приглашает на отдых (Махачкала): база отдыха "Дельфин", гостиничный комплекс "Джами" и другие санатории ждут с нетерпением туристов

Побережье Каспийского моря славится не только красивыми пейзажами, теплой водой и большим количеством отдыхающих, но и своими базами отдыха. В республике Дагестан, в частности, в ее столице, существует большое количество оздоровительных и развлекательных комплексов, которые с каждым годом привлекают все больше и больше туристов с разных точек мира, а особенно из России, приезжающих в данные места на отдых. Махачкала (база отдыха «Одиссей», «Дельфин», «Маяк» и другие) с радостью примет и окружит известным кавказским гостеприимством всех, кто почтит ее своим вниманием.

База отдыха «Одиссей»

Одной из известных баз отдыха на морском побережье Махачкалы является лечебно-оздоровительный комплекс «Одиссей». Этот отель располагается на Сулакской трассе напротив поселка Чапаево. В этом доме отдыха есть все, чтобы хорошо провести время с друзьями. Однако развлечение – не единственное преимущество данного комплекса. Отдыхающие здесь люди получат положительный заряд бодрости и поправят свое здоровье. База отдыха «Одиссей» (Махачкала) предлагает огромный перечень предоставляемых услуг, начиная с вкусных завтраков и заканчивая бассейнами и фитнес-центрами.

Данный комплекс может также похвастаться наличием собственного, оборудованного всем необходимым, выхода к морю, то есть закрытого пляжа, где никто не сможет помешать отдыху. На берегу можно не только купаться и загорать, но и весело проводить время, играя на площадках в волейбол, футбол или другие игры. Комфортно оборудованные и чистые территории подарят настоящее наслаждение от проведенного здесь времени. Именно таким и должен быть летний отдых.Махачкала (база отдыха «Одиссей») удивит не только гостеприимством. Для детей на ее территории установлен настоящий «Фрегат», а именно большой игровой корабль, где есть горки, тоннели и другие различные спортивные причуды для укрепления мышц ребенка.

Номера с различными уровнями комфорта и цены на них довольно разнообразны, есть как стандарт, так и люкс-апартаменты. Одно из главных преимуществ центра «Одиссей» это, конечно, кухня, которая подходит для утонченных гурманов и для любителей просто вкусно покушать. Также оздоровительный комплекс может порадовать наличием: удобной парковки, финской бани, тренажерного зала, фитобаром, Wi-Fi, и др. «Одиссей» станет настоящим райским уголком на берегу Каспийского моря для желающих посетить этот комплекс и получить максимально полноценный отдых.

Махачкала – база отдыха «Кизлярская лагуна»

Интересным местом для проведения отпуска является база отдыха «Кизлярская лагуна». На ее территории возведен отель с номерами эконом и люкс-класса. Комнаты здесь полностью оборудованы. В них есть: вода, санузел, холодильник, телевизор, кондиционер и пр. Также посетителям, желающим отдохнуть отдельно от мира, можно будет снять специальные домики, которые также оборудованы всем необходимым. На территории находится кафе-столовая, повара которой порадуют вкусными блюдами национальной кухни. Красивые пейзажи, чистый воздух и лазурный берег – все это поможет отлично провести время, приезжая в Дагестан на отдых (Махачкала). База отдыха «Кизлярская лагуна» — именно то, что необходимо соискателям.

База отдыха «Маяк»

База отдыха «Маяк» располагается по адресу: Сулакская трасса, 2-й Карман, г. Махачкала. Комплекс состоит из двух помещений, которые в общей сложности рассчитаны на двести посетителей. Номера отеля полностью обустроены всем самым необходимым. Удобная мебель, посуда и встраиваемая техника, санузлы, интернет и др. Такая комплектация предоставляется в номерах среднего класса. А вот в люкс-апартаментах ко всему прочему дополнительно будут стоять: большой телевизор, холодильник и кондиционер.

База отдыха «Маяк» (Махачкала) отличается демократичными ценами. Стоимость номера люкс начинается всего с 1500 рублей за сутки. Также, кроме самого отеля, в комплексе находятся: магазин, кафе, детская площадка, охраняемая автостоянка, бильярдная комната. Не стоит забывать и о пляже, который полностью подготовлен для отдыха и активных игр.

База отдыха «Малибу»

Махачкала не только гостеприимно встречает гостей города, но и предлагает разместиться в самых лучших местах, например, в прекрасном гостиничном комплексе «Малибу». Культурно-развлекательный центр находится прямиком на 16 км Сулакской трассы – что позволяет добраться туда не только на личном, но и на общественном транспорте. Комплекс состоит из главного здания и 12 домиков-бунгало, половина из которых с одной спальней, другие – с двумя. Также для больших встреч есть конференц-зал со всей необходимой техникой. Все номера и домики — полностью оборудованные всем необходимым. База отдыха «Малибу» (Махачкала) предлагает туристам два ресторана, кафе и бар, расположенный на берег у моря. Каждый вечер проводятся дискотеки и различные мероприятия. Охраняемая стоянка, экскурсии по достопримечательностям, услуги прачечной и многое другое позволят отдыхающим расслабиться и хорошо провести время.

Гостиничный комплекс «Джами»

База отдыха «Джами» представляет собой большой гостиничный комплекс, состоящий из четырех просторных трехэтажных зданий, которые располагаются практически на пляже. На его территории находится все необходимое для полноценного и комфортного отдыха: сауна, бильярд, кафе и ресторан, массажные кабинеты, детская площадка, собственная охраняемая автостоянка, а также обустроенный пляж протяженностью в 130 метров. Инфраструктура «Джами» объединила все самое лучшее. Здесь отдыхающие получат максимальное наслаждение от проведенного времени на берегу Каспийского моря.

База отдыха «Дельфин»

База отдыха «Дельфин» (Махачкала) является одним из самых посещаемых мест на побережье Каспийского моря. Комплекс работает в сезон отдыха, а именно с мая по конец октября, когда температура воздуха и воды наиболее комфортна для туристов. Гостиничный комплекс состоит из нескольких корпусов, куда входят здания с номерами среднего и люкс-класса. Вся территория полностью охраняется. Песчаный берег находится всего в семидесяти метрах от комплекса.

Посетителей базы отдыха может порадовать факт наличия собственного банкетного зала, рассчитанного на 300 человек, а также спорт-бара, бесплатного интернета и кафе-ресторана.