Кем вы были в прошлой жизни от Даши - узнайте как вас звали в прошлой жизни от

debug: 0; /* set 1 to test this code on your page */
pid: 3556; /* partner_id */
t: 48; /* test_id */
tsid: ; /* traffic_schema */
slid: ; /* slice_id */
acc: ; /* subaccount */
param: ts_t; /* url parameter name for test_id */
style: ; /* your css link: //example.com/path/to/style.css */
comments: 7; /* comments count: 0..10 or empty */
height: 800; /* initial height, in px */
callback: /ts_iframe_callback.html; /* callback uri */
descr_disable:1 ; /* set 1 to disable test description */

Экстрасенс Свами Даши отличился своими способностями на знаменитой программе «Битва Экстрасенсов». Благодаря такому опыту, о нем узнали люди, и теперь с его помощью любой желающий сможет узнать ответ на вопрос: кем вы были в прошлой жизни?
Определитесь, что именно вам интересно узнать:

В зависимости от этого, могут меняться способы, которыми узнается информация. Кроме того, необходимо как можно больше знать о своем родстве, ведь благодаря этому подход в предсказании окажется индивидуальным: вы точно сможете быть уверены, что речь идет именно о вас.


Узнаем образ жизни в прошлом

Для этой процедуры понадобится:

Подготовив все необходимое, сядьте за стол и подожгите свечу. Громко произнося точную дату рождения родственника, наклоните свечу над зеркалом и закройте глаза. Необходимо повторить числа пять раз, и после этого быстро убрать свечу от зеркала. Если при подсчете капель, их суммарное количество окажется более десяти, значит до перерождения вы были отрицательным человеком. В эту категорию входят воры, выпивающие и даже убийцы. В случае того, если капель оказалось меньше – в прошлой жизни образ жизни был хорошим.
Узнать кем вы были в прошлой жизни от Свами Даши очень просто, и благодаря этой информации многие объясняют свое поведение, находят причину своей агрессивности, или наоборот – наивности и доброты. Если в вашем случае прогноз оказался неприятным, не стоит убеждать себя, что способ недействителен. Каждый человек способен пресечь в себе плохие черты, и данный результат должен служить стимулом к тому, чтобы наконец взять себя в руки и поменять образ жизни в лучшую сторону.