Кефир с мускатным орехомWordPress

Кефир с мускатным орехом

Кефир с мускатным орехом – это то средство, которым можно «упороться» легально и недорого. По сути дела, безобидная пряность в большом количестве представляет собой сильный интоксикант, от которого, в случае передозировки, можно и умереть.

Ну, обо всём по порядку. Мускатный орех содержит соединения, которые, попадая в печень, преобразуются в, подобные наркотикам, вещества. Кроме того, входящие в его состав канцерогены, например, сафрол, активно используется в наркопромышленности. Этими знаниями хорошо вооружены школьники, которым за малые деньги хочется попробовать оторваться от реальности. Хотя, побаловаться дарами матушки – природы, на первых порах пробуют многие. Ещё бы, такая альтернатива синтетике.

Для того, чтобы «вшторило», достаточно съесть два – три орешка, но гораздо доступнее приобрести порошок молотого мускатного ореха, который стоит копейки. Купить это ещё не всё, съесть в таком количестве противный на вкус, с резким запахом порошок, который к тому же ещё и вызывает онемение рта, довольно сложно. Да и рвотные рефлексы не заставляют себя ждать. Вот и были придуманы различные, более приятные способы съесть порошок. Мускатный орех и кефир – наиболее популярный из них.

Рецепт мускатного ореха с кефиром заключается в двух простых действиях: высыпать в стакан кефира тридцать грамм молотого мускатного ореха и перемешать. Вот и всё – не вкусный и, далеко, не полезный напиток коричневого цвета готов. Если насыпать ореха больше, то последствия могут быть самые непредсказуемые. На практике порошок мускатного ореха пробуют запивать молоком, что по ощущениям гораздо хуже, да и желудок постоянно норовит избавиться от ядовитого вещества. Некоторые утверждают, что порошок можно пережарить с кофе или запивать энергетиком, тогда это получается не так противно.

Эффект от приёма мускатного ореха появляется через три – четыре часа, а иногда и позже. «Полёт в параллельные реальности» начинается с искажения восприятия, торможения реакций, изменений слуха и расфокусировки зрения, в дополнение появляются слуховые и зрительные галлюцинации. Новички делают свою главную, а порой последнюю в жизни ошибку, когда, не дождавшись эффекта сразу после приёма, съедают ещё несколько порций ореха. В лучшем случае, эффект отравления будет сопровождать несчастного долгое время, отчего он будет мучиться вопросом «ну, когда же отпустит», либо неграмотный любитель новых ощущений проспит несколько суток, просыпаясь лишь изредка от ощущения дикой жажды. В худшем, летальный исход.

Ну, а простым обывателям следует иметь ввиду, что если даже небольшая щепотка пряности может вызвать изжогу, то что уж говорить о целом пакетике, способном «убить» печень. Мускатный орех именно та категория продуктов, к которой можно смело отнести выражение «лучше меньше, да лучше».