Купить средства Pro Fiber для домашнего использования

Что такое инновация Pro Fiber от Лореаль?
После долгих лет интенсивных исследований компания Лореаль разработала три линейки средств с инновационным запатентованным восстанавливающим комплексом Aptil – для поврежденных волос, сильно поврежденных волос и очень сильно поврежденных волос. Эти средства действительно способны спасти ваши волосы! Не верите? Убедитесь сами на процедуре восстановления от Лореаль в салонах «Ангел Арт»!


В чем уникальность косметики Pro Fiber?
Это действительно первая косметика для волос, с которой салонный уход будет длиться бесконечно долго. Специалисты компании Лореаль утверждают, что уникальность формулы молекулярного комплекса Aptil заключается в том, что он способен надолго проникать в структуру волоса. Это значит, что эффект проявляется незамедлительно и длится несравнимо долго.


Три линейки Pro Fiber
Розовая линия RECTIFY для поврежденных волос. Легкая текстура сохраняет естественную эластичность волоса. Бодрящий аромат мгновенно очаровывает нотками меда и цитрусовых. Эта серия подходит для натуральных волос, которые были повреждены частым использованием выпрямителя или фена.
Зеленая линия RESTORE для сильно поврежденных волос. Кремовая текстура для бережного восстановления. Аромат с нотками кардамона и букетом пиона и ириса. Для окрашенных, поврежденных волос вследствие частой сушки или выпрямления, с поврежденной кутикулой.
Фиолетовая серия RECONSTRUCT – для очень сильно поврежденных волос. Текстура густая, насыщенная. Глубокий аромат с легкими пряными нотами с оттенком ванили. Для волос, неоднократно подверженных химическому воздействию, с сильно поврежденной кутикулой.


Как проводится процедура восстановления Pro Fiber?
Процедура восстановления проходит в несколько этапов. В каждой из трех линеек есть средства, предназначенные для салонного применения, и для использования дома. Вся косметика предназначена для использования на натуральных и окрашенных волосах разной степени поврежденности. Процедура начинается с персональной диагностики мастером, чтобы выявить степень поврежденности и выбрать одну из трех линеек, которая подходит именно вам. Шаг номер два — мытье волос с шампунем выбранной серии. После этого мастер производит профессиональную обработку концентратом Aptyl 100 и маской-активатором. В завершение процедуры применяется сыворотка для защиты и блеска. Чтобы продлить эффект от салонной процедуры бесконечно долго, мастер порекомендует вам линию для домашнего применения.



Где купить средства Pro Fiber для домашнего использования?
Купить серию, рекомендованную вашим мастером для домашнего применения, можно как в салоне «Ангел Арт», так и заказать в нашем интернет-магазине. В наших салонах «Ангел Ат» прекрасная атмосфера, улыбчивые и позитивные мастера, а самое главное, что при этом они являются действительно хорошими специалистами. Вы сможете получить исчерпывающую консультацию и диагностику степени поврежденности, после чего принять решение о проведении процедуры.