Игра Money Birds, 1000 серебра бонус при регистрации

Игра Money Birds - птички с выводом денег

Под давлением общего мнения все мы периодически отказываемся от выгодных предложений. Например, многие люди не доверяют инвестиционным играм, так как в сети есть много записей, обвиняющих такие проекты в обмане.

На самом деле, не все экономические игры создаются мошенниками и в этом легко убедиться.

Игра для заработка Money Birds является одним из интересных ресурсов, где после регистрации можно покупать птиц и, собирая их яйца, зарабатывать деньги.

Самое главное, сразу вкладывать деньги не нужно, так как дают 1000 серебра бонусом, а на эти деньги можно приобрести одну птицу и начать собирать доход.

Money Birds – игра, которая платит

Когда вы зарегистрируетесь и получите бонус, сразу заходите в магазин и покупайте первую птицу. Стоит она ровно 1000 серебра:

Как видите, она самая дешевая и приносит минимальное количество яиц. Соответственно, прибыль будет не значительной. Чтобы доходы были большими, нужно вкладывать деньги. Каждый рубль это 100 серебра, поэтому, большие вклады здесь не требуются. Чтобы перевести деньги, можно пользоваться любым способом (банковские карты, электронные кошельки и так далее).

Каждая купленная птица несет яйца, а вам нужно иногда их собирать. Для этого на складе есть специальная кнопка:

Даже если вы раз в месяц будете собирать яйца, ничего не потеряете. Каждая сотня яиц приносит 1 серебро, а получить его можно при продаже продукции:

Сумма серебра поровну делится на два ваших баланса (для покупок и для вывода). Эти деньги вы можете использовать для покупки птиц или вывода средств.

Выплаты заказываются только на Payeer, а функция становится доступной после внесения депозита от 30 рублей. Так же вам нужно собирать Cash Points (1 рубль=1 балл), которые выдаются:

Помимо этого Cash Point можно покупать за серебро. Такая биржа открыта только тем пользователям, которые пополняли счет на 1000 рублей.

Чем Money Birds лучше аналогов?

Почти 150 тысяч пользователей играют в Money Birds и выводят честные деньги. Работает проект давно и общие выплаты медленно приближаются к 30 млн. рублей. Если вы искали хорошую игру и хотели вложить деньги в сети, то это отличный вариант.

Читайте другие статьи:

Видео по теме