Екатерина Гусева обнажила свое тело для журнала «Maxim»

Заряжайте везде ваши гаджеты!

Купить внешние аккумуляторы оптом можно в компании «Flash4you»

Если известная народная мудрость говорит о том, что обязан сделать мужчина на протяжении своей жизни, перечисляет воспитание сына, посадку дерева и постройку дома, то в обязанностях женщины все обстоит совсем иначе. Если следовать тенденции моды среди эстрадных звезд, то цепочка женских обязанностей звучала бы так: «родить дочь, создать семью и сняться в откровенной фотосессии».

По сообщениям информационно-аналитической газеты «ЕвроСМИ», звезда сериала «Бригада» и популярная актриса Екатерина Гусева недавно снялась в самой откровенной фотосессии только для журнала «Maxim». Ее фотографии можно увидеть в майском номере издания. Полностью обнажив свое тело, Екатерина призналась, что, не возражая, согласилась снять свое обручальное кольцо. Актриса очень стеснялась, потому что в студии, где ее снимали, находилось окно, которое занимало всю стенку с видом на улицу. За окном останавливались и проезжали машины, проходили люди, грузчики все время выгружали и загружали товар в машины и иногда останавливались недалеко от окна перекурить. К концу фотосессии выяснилось, что окно зеркальное и людям снаружи видно только свое отражение.

Напомним, что Екатерина Гусева родила дочку в октябре 2010 года. Это второй ребенок актрисы. Старшему сыну исполнилось 11 лет, а вместе со своим мужем знаменитым бизнесменом Владимиром Абашкиным, они уже 14 лет. Екатерина Гусева почти до самых родов снималась в очень популярном и криминальном сериале «Бригада» и по ее словам очень жалеет, что не решалась на подобные фотосессии во время своей беременности. «Женщина во время беременности особенно прекрасна. На самом деле я себя ощущала самой красивой», - призналась она.

Аналитически-информационная газета «ЕвроСМИ» подшучивает по поводу откровенных фотосъемок кинозвезд, которая стала в настоящее время модной тенденцией.

Екатерина Гусева признается, что такой откровенный поступок позволяет ей опять находиться в центре внимания сильного пола.

Вы козерог? Хотите знать, какие продукты для вас являются необходимыми и полезными, а какие нет? Тогда вам обязательно стоит почитать на сайте Sonnik-online.net.