КАК ВЕРНУТЬ НАЗАД СВОЮ ЭНЕРГИЮ

развернуть

Сборка себя. Как вернуть назад свою энергию, застрявшую в ситуациях, людях, эгрегорах

Получили вопрос от Дева Терра ,сегодня и уже начала отвечать… но понимаю, что есть новые знания и новый опыт, который может пригодиться как deva_terra, так и кому-то ещё. Потому коммент выношу отдельно и дописываю.

В: про вытягивание себя из прошлых связей-друзей-работ и проч. Есть ли конкретная техника? Благодарю заранее!

О: Какого-то строгого алгоритма нет, так как все разные, и каждый должен под свои ресурсы подстраиваться. Кто-то одним разом может многое провернуть и сложить по местам, а кому-то нужно за 1 заход по одной ситуации — истощение и слабые силы не дают быстро справиться.
Потому — только в общих чертах, а вам — как пойдёт, изобретайте свои — более удобные и действенные — в этом деле цель оправдывает многие средства. Спасибо за вопрос.

Начните с первого, что вспомнится — какая ситуация приносит эмоциональный отклик (не важно какой — приятное или гадкое — крючок может быть и карамелью обмазан) и ПОЖЕЛАЙТЕ искренне — все свои остаточные энергосвязи из того времени-места-события и участников — все назад, к себе вернуть. По схеме — «спасибо за всё и прощайте!»
И прислушаться — должно ощутить тонкие ручейки потоков с разных сторон… если кто-либо из участников тех событий «вдруг» вспомнит и появится — это хороший знак — у вас ПОЛУЧИЛОСЬ.

И второй ЗНАК — тот человек всё это время кушал ваши ресурсы. Снова «спасибо за всё и прощай!», и закрыть на всех своих телах доступ к себе. Силой мысли и ВОЛИ. «Кормушка» закончила раздавать… отныне только по сознательному решению и на условиях того, кто был «кормушкой»- никакой шары.Когда это место школа, работа, и т.д. — место с большим коллективом и соответствующим эгрегором — тогда обрыв нужно делать от эгрегора (он не рад такому) — это может занять несколько раз,- всплывают многие ситуации, замешанные люди, чувства, а когда эгрегор не затух, а работает, то ему тем более не выгодно терять свой давний корм — иногда нужно давать резкий обрыв,- на такое нужны очень сильная РЕШИМОСТЬ, ВОЛЯ, СИЛА.

Объявляете эгрегору, что:
* вы обрываете все связи с ним и всеми, кто там есть…
** вы вынимаете свои энергоканалы,
*** вы закрываете навсегда все шлюзы с эгрегором,
**** закрываете все кармические дела… И отправляете на кармический слой свой запрос примерного содержания — что вы готовы завершить все дела с … эгрегором, просите воздать всем за всё и оборвать тот эгрегор от вашей жизни.

Этот запрос даст вам полный обрыв любого эгрегора, так как против кармических сил никто не попрёт… не имеет права.

Некоторые такой «перепросмотр» делают годами, вспоминая каждую деталь, но я не считаю это нужным. Мне для отрыва было достаточно нескольких событий. Иначе долгие воспоминания пробуждают более мелкие и это затягивается, а эгрегор тем временем тянет ресурсы из воспоминаний, подкидывая новые и новые поводы затянуть в свои сети.
Иногда приходят мысли наподобие: не нужно забывать своё прошлое — в нём так много было хорошего, оно никогда не вернётся… и т.д. Но правда в том, что «забывать» и не обязательно! Можно и помнить, но не иметь привязки на отток внимания/ностальгии и т.д. энерго-сливных растяжек, не позволяющих жить полноценным настоящим.
Даже частичный обрыв от прошлого даёт хорошие плоды! Можно начинать именно с такого. И почувствовать — какой эффект даст мелкий обрыв, потом можно представить — какие будут потоки от полного очищения.

А после масштабного очищения (далеко не полного) начинаются чудеса… они заметны не только по настроению, насыщенности и восстановительным процессам в жизни и в частности,- в целостное энергополе приходит больший поток информации.
Вам будет дано больше возможностей узнать себя, раскрыться. Зная себя, начинается лучшее глубокое понимание других,- ведь покуда не прожит свой опыт, то идентичный опыт других кажется загадкой! Но это покуда не прожито… После житейских открытий приходят глубинные! А там может быть столько интересного… что лучше это будет тайной. Кто докапывается до своего уровня связи с инфо-полями — тот имеет интерес навсегда.Когда много ниток привязаны к самым близким — родным.
Если их «жаль» и кто-то решает СОЗНАТЕЛЬНО отдать себя на полное съедение родственниками — всё, пусть, аминь. Таких можно оставить в полном покое и на поминки не стоит идти, когда они соберутся… ибо их сделают скорее всего те же, кто съел и похоронил жертву.
Не важно — кто держит на эмоциях и чувствах — всех стоит оставить на своих ресурсах, паразит пусть ищет нормальные корма, а не ест ближнего. Выбор должно делать сознательно и поддержку оказывать тоже очень продуманно, разово, каждый раз решая — сколько и в обмен на что.
Частые ситуации, когда близкий жаждет поддержки взамен на… скандал. Таких доброжелателей можно сразу в утиль. И не жалко.

Большие эгрегоры. Эти самые цепкие, они норовят не допускать обрыва и частенько создают сложные ситуации, чтоб человек «передумал» и оставался рабочим кормовым куском эгрегора. К таким можно и нужно относить религиозные. Они по сути ничем не помогают своим людям, кроме некоторых и не многочисленных, зато обдирают каждого очень тщательно — потому эгрегор и ищет всё больше новых — он ВЕЧНО ГОЛОДЕН! И успокоить его голод не может никто. Такой энергопаразит должен быть отколот. Может, много раз, но нужно убирать щупальца…

Мы для обрыва много раз приходили в эгрегориальные места и ТАМ, НА МЕСТЕ обрывали связи. От таких намерений сыпалась штукатурка, ноги служителя заплетались, происходили всякие мелкие «неполадки» — но мы, соблюдая устав эгрегора, делали обрыв от него. Не боясь. Призывая на помощь в освобождении всех самых влиятельных из самого эгрегора! А когда энерговихри выли от напора… тогда намерение передать все дела в 5-й слой Бытия на полное воздаяние сработали, щупальца ослабли, всё получилось. Это не означало, что в тот же день нас «отпустил» религиозный голодный паразит, отнюдь! Ещё пару лет были эгрегориальные битвы за освобождение, привлекались другие игроки в битвы между эгрегорами… но когда есть Воля и Намерение ОСВОБОДИТЬСЯ, то НИКАКАЯ СИЛА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАРУШАТЬ ПРАВИЛО Свободной Воли.

Принадлежать к эгрегору многие хотят сами — для них «все свои» — это уверенность в себе, поддержка, подкормка одно другого и т.д. — им ЭТО НУЖНО. И эгрегоры им дают то, отнимая силу и нарушая целостность.
Но есть самодостаточные или те, кто охоч сменить эгрегор и наполнять другого паразита своими силами более насыщенно, чтоб попытаться получать из нового места больше преференций,- что иногда таки возможно! И паразит не всё жрёт, а дарит в ответ то, что у него есть (власть, иллюзию, возможности, ценности и т.д.). И такие варианты нужно рассматривать, но отрыв от одного и переход в другое — тоже ВЫБОР, который нужно уважить.

Главное — НАЧАТЬ!
Дальше, после получения первых результатов своей очистительно-обрывной деятельности, можно решить — форсировать ли, как удобней и эффективней, с чем в первую очередь и дальше — по своим опытным наработкам и соразмерно своих СИЛ… а сил будет прибавляться с каждым освобождённым квантом энергии.