Новый год на супер яхте. - 16 Декабря 2017 - Фантастика

Новый год на супер яхте отмечаем с друзьями.

Новый год на яхте с фантастическими приключениями онлайн.

Вот всего сутки осталось к новому году, Фараон пригласил всех лучших друзей и своего дядю Гришу отметить новый год на борту яхты. Все шло по плану и казалось, праздник им ничего не сможет испортить. Саня родной брат фараона тоже перезвонил и сказал, что приедет отмечать новый год и так все согласны и только некоторые мелкие нюансы в приготовлении. Так продукты куплены и повар уже получил все распоряжения, что и когда надо начинать готовить. Денек этот был еще тот, но эти казалось бы заурядные хлопоты даже нравились Фараону. Он был счастлив, и улыбка вместе с хорошим настроением целый день не покидала его. Но вечером он все же отвлекся и зашел так на всякий случай чтоб проверить почту и еще кое какие нюансы в интернете. Но среди писем было одно письмо которое его привлекло и заинтересовало оно было от Анжелики и это было по крайней мере странно у него нет друзей с таким именем да и знакомых тоже. И он решил прочитать его не смотря на то что еще много вопросов связанных с празднованием были открыты и их решения тоже были довольно строчными но он все же ответил и они обменялись приветствиями как ни странно она тоже в это время была в сети. Ее предложения о сотрудничестве было как гром среди ясного неба ведь это сама Анжелика, звезда шоу бизнеса и она хочет создать с ним совместный проект. Он был поражен на повал, но сам не подавал виду, он отвечал, как будто у него от таких как она есть еще как минимум сотня предложений.

Они довольно долго общались в сети, и она предложила приехать и подписать контракт и начать работать. Она сказала, что сейчас у нее много свободного времени, и она может завтра приехать в его город, если конечно у него есть время свободное и тут он не выдержал и согласился на встречу с ней и даже выслал ей свой номер телефона. Он забыл обо всем, о том что завтра новый год, и к нему приедут друзья, и еще много вопросов надо решить. Но он теперь выглядел даже как-то обескураженным таким предложением от звезды. Он знал что она старше него но он уже многие годы восхищался ее талантом, ее песни были какими то особенным он всегда прослушивал ее новые альбомы, и хоть в конечном итоге он выбирал всего несколько песен с целого альбома и только их слушал. Это совершено ничего не меняло, да и просто она ему нравилась как женщина, уже многие годы но интересно как она сейчас выглядит ведь он ее часто видел в старых клипах где она была молодой красавицей но сейчас когда прошли уже многие годы. Но вдруг его мысли прервались и он подумал о том что сегодня 30 декабря, а завтра 31 и как это она собирается лететь из штатов сюда через океан. С двумя пересадками в этот маленький городок и вообще как она узнала об его существовании, и он опять улыбнулся и заподозрил что это шутка одного из его друзей. Ведь поверить в то что такой звезде перед новым годом есть время на него. Согласитесь что звучит глупо но а если учесть что она замужем у нее есть дети и что все бросить ради не понятно чего и всего на всего ради какого то проекта с совершено не знакомым человеком, разве это может быть правдой. В это пожалуй мог поверить только он в пылу последних событий когда он получил в подарок яхту о которой столько мечтал и она ему даже снилась в таком волшебном и не забываемом сне и на волне этого успеха и фантастического везения он поверил что и все остальное возможно.

Новая baglietto 43 fast супер яхта мечты.

Наутро она перезвонила, и ее глосс был так похож на голос той очаровательной звезды, что он на мгновение все же поверил, что к нему все же не смотря на все противоречия, едет звезда сама Анжелика собственной персоной. Она сообщила, когда ее автобус приедет в этот городок. И это всего через пол часа и это просто великолепно он узнает, что это на самом деле его величество удача или все же неудачная шутка друзей. Он пошел в магазин с цветами на одном из сайтов он прочитал что ее любимые цветы это белые розы. В магазине были цветы и он попросил сделать большой и шикарный букет. Это для девушки, да для девушки, но не в том смысле что вы подумали мы будем вместе работать. То весть совместный проект, но это первая наша встреча и хотелось хоть как то подчеркнуть то что я восхищен тем что она именно со мной будет участвовать в этом проекте. Ведь она звезда, а я почти никто в этом мире. Продавщица сказала что не надо так себя унижать, и далеко не каждая звезда этого заслуживает. И многие из звезд далеко не лучшие как люди, и далеко не всех стоит брать в пример. На что он спокойно ответил ну тут совершено другая ситуация, эта звезда с большой буквы даже как просто женщина. На это продавщица ничего не сказала она подала шикарный букет из белых роз и сказала цену его он рассчитался с продавщицей и пошел в направлении авто станции. По пути он еще подумал, что хорошо что ее любимые цветы именно белые розы ведь по любому на автостанции будут люди и кто-то его может узнать. И если бы к примеру ее любимые цветы были бы красные розы то это бы вызвало массу вопросов у тех кто увидел бы их, ведь красные розы дарят любовнице лил любимой девушке. Ну или в крайнем случае жене. А вот белые розы это совсем другое, их можно и просто по дружески подарить, или же как в его случае подарить партнерше по бизнесу.

Он пришел на автостанцию, и посмотрел на часы, оставалось всего пару минут. Но эти последние минуты ожидания для него показались вечностью, он не любил никого ждать, а тут еще и автобус опаздывал. Он нарезал круги вокруг автостанции, чтоб хоть как то себя занять и не думать о том сколько время сейчас и сколько он уже ждет ее. Его телефон включен в беззвучном режиме, ведь он все же сомневается что это не розыгрыш. Но вот к ним едет автобус, и судя по всему это именно тот автобус в котором сидит она. Он стоял сбоку и наблюдал, затем как из автобуса выходили пассажиры. Он почувствовал, что идет звонок, но не вынул телефон из кармана. Он просто хотел убедится, что это не шутка и именно Анжелика выйдет из этого автобуса.

Она вышла из автобуса и это, несомненно была она, их хоть годы немного отразились на ее внешности но она все же так красива, она пошла забирать багаж. Оно все еще смотрел, возможно он все еще сомневался, что это не сон, или какая то глупая шутка, или он просто не верил что во так просто и без каких либо предупреждений. Он получил почти все он был в восторге от того что сейчас происходит в его жизни которая еще пару дней назад была такой серой и жалкой что он даже не хотел вспоминать о тех днях своего существования. Она уже взяла вализу, когда он подошел к ней с цветами и сказал это вам. Она посмотрела на него и взяла цветы сказав что-то меня вообще то должны встречать. Он перебил ее и сказал что это он и что совершено забыл что его телефон включен в беззвучном режиме. Она бережно взяла цветы он ее вализу, и они пошли медленно, как будто они знают друг друга уже целою вечность. Со стороны никто бы и не догадался что эти двое всего пару секунд назад увидели друг друга в первый раз. Их беседа и смех обоих создавал впечатления что их знакомству уже долгие годы, так для себя незаметно они подошли к такси и поехали к причалу где их ждала шикарная яхта и друзья Фараона.

Вот они вышли на палубу яхты, которая уже сверкала разными цветами гирлянд и других украшений все уже готово к новому году и только еще некоторые гости подъезжают. К ним подошел друг Фараона Андрей, и сказал где то в шутку. А может просто немного позавидовал другу. Привет ты где откопал такую девушку. На что Фараон ответил с улыбкой, привет ты не поверишь но она сама пришла. Друг тоже улыбнулся и они смеясь вместе пошли в зал яхты. Как оказалось там уже было несколько его друзей, они смотрели какие то клипы на домашнем кинотеатре, и при этом музыка была просо оглушительной он на мигах показал парням что но в курсе их вкусов но громкость стоит убавить, что они и сделали сразу без вопросов. А когда звук достиг уровня нормального кто-то из них сказал что так просто хотели проверить на сколько громко может выдать этот аппарат. Он просто кивнул что все понял, а про себя сказал, пацаны все никак не могут повзрослеть или они не хотят этого делать. К нему подошла девушка капитан, и они ушли в направлении рубки. А Андрей с Анжеликой уселись за один из столиков в зале о чем то оживлено разговаривая. И хоть до нового года оставалась не сколько часов, в воздухе уже был праздник и праздничное настроение уже было в всех посетителей яхты мечты.

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -9 -

Камбуз яхты Pachamama baglietto 43 fast.