Мараева Юлия Павловна в номинации "Благотворительность"

"Радости-приятности" - совокупность нескольких проектов для семей, в которых есть дети на инвалидности и с ограниченными возможностями здоровья. На свои средства и благодаря помощи других неравнодушных людей, Юлия организует мероприятия для своих подопечных и делает небольшие сюрпризы, которые называет "маленькие радости".

Юлия является автором проекта "Радости-приятности".

"Радости-приятности" - совокупность нескольких проектов для особенных семей. Для семей, в которых есть дети на инвалидности и с ограниченными возможностями здоровья , делаются небольшие сюрпризы, маленькие радости. В общем всяческие радости-приятности.

В какой-то момент Юлия решила, что она может попытаться изменить мир:
а. Доказать, что добро есть! И оно делается руками чужих людей, но с добрым сердцем.
б. Показать, что счастье в мелочах, что нужно радоваться маленьким приятностям, ведь жизнь и состоит из маленьких радостей, и если их замечать - она может быть намного счастливее!
в. Изменить хоть немного внутреннюю культуру человека, привлекая партнеров, расколоть броню равнодушия на сердце.

Для нее одно из составляющих счастья - делать добро, дарить маленькие радости-приятности людям.

Проекты:
1." Особенный день сюрприза", а особенный, потому что для особенных мам. Для особенных мам, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья из неполных семей (нет папы), многодетных мам, имеющих особенного ребенка, а также для семей, в которых более 1 особого ребенка, Юлия делает небольшие сюрпризы, дарит свое внимание, чтобы немного разнообразить их будни и отвлечь. (Стартовал проект в декабре 2016г).
2. "Посылки счастья".Совершенно неожиданно особенным семьям (или члену такой семьи) курьерами транспортной компании доставляются на домашний или рабочий или реабилитационный адреса маленькие посылочки с разными приятностями. Юлии необязательно знать семью лично, она просто хочет, чтобы СЧАСТЬЕ СЛУЧАЛОСЬ!...особенно тогда , когда его совсем не ждешь. (Стартовал проект в апреле 2017г).
3. Увлекательно - познавательные экскурсии. Не реже 1 раза в месяц Юлия старается проводить удивительные, необычные экскурсии, так как в Новосибирске есть очень много всяких "мест" , куда можно пойти с ребятишками, семьей или группой, о которых многие даже не знают. А она знает. Экскурсии будут проводиться и на благотворительной основе и за частичную плату.(Стартовал проект в апреле 2017г).
4. - Праздничные программы ( 2-3 р в год).
- Мастер - классы;
- Консультации и беседы со специалистами из различных областей;
- Другие занимательные и интересные мероприятия для особенных семей.

https://vk.com/esli_dobryj_ty