Передвижной подъемник для инвалидов с электроприводом SAVVA TPS-2

Каталог: Подъёмники и средства реабилитации O-SAVVA / Цена: 95 000 ₽ / Есть в наличии

Купить передвижной подъёмник для инвалидов с электроприводом SAVVA-TPS-2 по ценам российского производителя!

Простой в эксплуатации электроподъёмник - для подъёма и перемещения лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата по ровной поверхности, внутри помещений (дома или в медучреждениях).

Применяется для пересаживания с кровати на инвалидное кресло, туалет или санитарное судно, на стульчик для душа.

Рекомендуется тем, кто привык выезжать с семьёй на дачу и вести активный образ жизни, т.к. легко разбирается и помещается в багажник автомобиля.

Он также незаменим для малогабаритных квартир. Короткая база - 90 см позволяет проезжать в узкие квартирные коридоры и дверные проёмы.

Новый продукт, разработанный Инновационной мастерской «Отче Савва», как и другая продукция компании, отличается компактностью и элегантностью.

Описание модели

SAVVA TPS-2 имеет стальную разборную конструкцию, что даёт возможность его транспортировать в багажнике любого автомобиля. Подъёмник оснащён: педальным механизмом, позволяющим регулировать ширину раздвижных полозьев; тормозами на задних колёсах; надёжным электрическим приводом фирмы LINAK (Дания); пультом управления с витым проводом; необслуживаемой гелиевой батареей и зарядником к ней.

Все комплектующие и само устройство соответствуют нормам безопасности и могут применяться в домашних условиях и медицинских учреждениях!

В комплект поставки входят: удобный анатомический подвес из быстросохнущей ткани, который деликатно обтягивает тело человека, позволяет пользоваться туалетом, не снимая, и не требует предварительного подсовывания под пациента, что облегчает процедуру пользования.

Многим уже успели полюбиться простые, но в какой-то степени уникальные конструктивные решения, которые отличают SAVVA TPS 2 от других его собратьев.

Среди таковых инженерных особенностей: складывающиеся назад (словно лапы у жука) полозья, что уменьшает длину площадки в сложенном виде до 70 см; использование вместо блока питания миниатюрного стартерного аккумулятора от мопеда или квадроцикла, его можно приобрести в любом магазине автозапчастей; ну и, конечно, крепление обвязи или иначе тканевого подвеса на уровне груди, а не над головой, как у Арнольда и других краноподобных габаритных вспомогательных приспособлений.

Передвижной подъёмник для инвалидов с электроприводом SAVVA-TPS-2 будет полезен тем, кто сохранил возможность сидеть и держать голову. Может использоваться дома и в больницах. На текущий момент это самый дешёвый электроподъёмник для инвалидов.

Страна производитель - Россия!

Закупается госпиталями, хосписами, больницами, домами престарелых, соцзащитой и службой федерального страхования.

Инструкция по эксплуатации PDF скачать…