Ортопедические матрасы и кровати в Крыму и Севастополе

→ Матрасы Askona

Матрасы Askona — это гарантия отменного качества и полноценного отдыха. В их основании заложены пружинные блоки, которые разработаны американской компанией «Leggett & Platt.inc.».

Матрасы Аскона со всей уверенностью можно назвать научным подходом к обеспечению качественного отдыха. Главная миссия компании заключается в возможности делать все, возможное и невозможное, для здорового и комфортного отдыха. За свое долгое двадцатилетнее существование на мировом рынке, компания смогла внедрить в свое производство множество инновационных решений, повышающих качество и эстетичность. Все решения согласовуются с европейской системой UCO. Помимо этого, лишь Аскона имеет единственную в РФ исследовательскую лабораторию, занимающуюся контролем и изучением качества сна. Здесь на шведском, немецком и американском оборудовании осуществляются разнообразные тесты, устанавливающие качество изделий.

Пружинные блоки, которые применяются в изделии бренда, производятся из проволоки наивысшего качества на сверхсовременном оборудовании. На раннем этапе производства данная проволока подвержена термической и антикоррозийной обработке. Каждая партия проходит множество испытаний на разрыв, скручивание и расслоение.

На данный момент существует возможность купить матрасы Askona в интернет магазине «Матрас Севастополь». Они представлены богатым выбором и ассортиментом, поэтому любой покупатель останется довольным. Данное изделие является комфортным и экологически безопасным, помогающим получить истинное расслабление. Приобрести матрасы Askona – это прекрасная возможность обеспечить себя спокойным ночным отдыхом на долгие годы.

К вашему выбору предлагаются матрасы с различной конструкцией: беспружинные и с независимым пружинным блоком, на основе блока боннель. Стоит отметить, что ценовая политика Аскона есть и остается весьма доступной: в каталоге есть как бюджетные модели, так и элитные. Квалифицированные сотрудники «Матрас Севастополь» помогут вам определиться с выбором по телефону или прямо в салоне. В одном из наших салонов можно не только увидеть, но и испытать понравившуюся модель. Обращайтесь, мы вам всегда рады!