Как разблокировать смартфон Micromax D303 и D304 Bolt (Разлочка)

Не забываем указывать пробел перед командой, а также кавычки. Теперь необходимо перезагрузить смартфон для того чтобы настройки вступили в силу. IMEI — код восстановлен. Теперь ваш смартфон будет работать с операторами любых сим карт. Всем пока!!!

Следующее что необходимо сделать, это выбрать "Phone2" и вписать следующие символы: AT+ поставьте пробел, далее пишем EGMR=1,10,"Здесь пишем IMEI 2". Должно получиться следующее: AT+ EGMR=1,10,"000000000000002". Затем нажмите кнопку «SEND AT COMMAND».

Теперь нажмите на «Phone1», в графе AT+ поставьте пробел и введите такие символы: EGMR=1,7,"Здесь пишем IMEI 1". Должно получиться следующее: AT+ EGMR=1,7,"000000000000001". Затем нажмите кнопку «SEND AT COMMAND».

Затем жмём на кнопку «CDS Information», после чего идём во вкладку «Radio Information».

Скачайте программу InginerMenu.apk по ссылке выше и установите её на телефон. Затем нужно сделать перезагрузку телефона. Далее, откройте только что установленное приложение, перейдите во вкладку «Connectivity».

Подключите телефон к компьютеру (не забудьте вставить в телефон аккумулятор). Начнётся процесс прошивки. После успешной установки, откроется вот такое окно с предупреждением.

После чего нажмите на кнопку «Download».

Теперь в меню слева выберите пункт «Format All + Download».

После загрузки всех необходимых файлов, распакуйте архив с прошивкой, ну допустим на рабочий стол. Теперь необходимо установить драйвер, (останавливаться я на этом не буду) как это сделать читаем здесь. Далее, откройте папку SP Flash Tool 1 и запустите программу flash_tool.exe. Затем нажмите на кнопку «Scatter-loading».

После того как вы прошьёте смартфон, произойдёт полный сброс IMEI — кодов, которые отвечают за связь вашего телефона, то-есть: сим карту телефон не определит. Поэтому, набираем в телефоне вот такую команду *#06# и куда-нибудь переписываем свои IMEI — коды, для дальнейшего восстановления.

Все манипуляции с телефоном вы делаете на свой страх и риск!

То-есть, вы должны понимать, что телефон купленный у оператора МегаФон (в нашем случае Micromax D303 и D304 Bolt), никогда не будет работать с сим картой от оператора, ну например МТС или Билайн скажем. Вот поэтому хитрые умы и придумали различные программы, прошивки для разлочки таких аппаратов.

Для начала давайте разберёмся что такое залоченный и разлоченный телефон. Залоченный — это телефон привязанный к определённому оператору сотовой связи. Разлоченный телефон (Разлочка) - это отвязка телефона от привязки к конкретному оператору сотовой связи.

Всем привет! На связи Макс. Давненько что-то не было статьи на тему Android. Сегодня речь пойдёт о разлочке смартфона Micromax D303 и D304 Bolt, под всех операторов сотовой связи. Данный аппарат имеет два слота под сим карты, приобрести его можно у оператора Мегафон. Телефон не дорогой.

Загрузка...