Выбираем весенний аромат- Слишком толстая - сайт для полных дам

Выбираем весенний аромат

Несмотря на то, что за окном еще не слышны чарующие звуки прилетающих из далеких стран птиц и все продолжает лютовать непогода, глядя на календарь, понимаешь – сезон сменился и уже наступила долгожданная весна, которая манит будущностью тепла и пробуждения природы. А вместе с тем и в сознании каждой женщины просыпается отогретое первыми теплыми лучами настроение, энергичность, жажда перемен и активности после зимней «спячки».

Долой пуховики, дубленки и шубы – встречаем новый яркий гардероб, который настроит на радость и позитив. Но по-настоящему дополнить образ и подарить нужное настроение сможет лишь подходящий и тонко соответствующий вам аромат.

Конечно же, никто не отменял выражение «на вкус и цвет…», однако выбирая новый аромат для себя стоит помнить, что есть ряд сочетаний запахов, которые помогут организму настроиться на весенний лад. Предлагаем отдать предпочтение свежим нотам цитрусовых, иланг-иланга, травяным запахам и цветочным.

Выбор может пасть как на проверенные временем ароматы Hugo Boss Woman, J`adore Dior, Girl или L'Eau Par Kenzo pour Femme, так и на новинки сезона – обновленные Miss Dior Blooming Bouquet, Lanvin Me L'Eau, пинаколадную Eskada Born in Paradise или Fendi купить женский. Все это элитная парфюмерия, которая ни в коем случае вас не разочарует.

Стоит ощутить запах приближающегося тепла, попробовав брызнуть на тестер капельку чувственных комбинаций духов линейки Версаче Кристалл, Кельвин Кляйн или Ланвинь.

Свежестью парфюмерных композиций отличаются и ароматы всемирноизвестных сетевых брендов. К примеру, Ив Роше Moment de Bonheur, Naturelle, Neroli, Comme une Evidence – утонченные, изысканные, и в то же время вполне доступные флаконы любой представительнице прекрасного пола.

Классикой жанра станут и парфюмы от AVON или Oriflame – нежная туалетная вода Pur Blanka, насыщенная Inkadesanse, беззаботная My Naked Truth, Lovely Garden, Getaway и многие другие.

Ощути прикосновение нежного и пьянящего аромата, который завлечет тебя за собой в радужную страну под названием Весна!