Изменения ветки советских ПТ-САУ на Супертесте World of Tanks

26.10.2017 439

На Супертест World of Tanks вышли правки по альтернативной ветке советских ПТ-САУ, а именно машин ветки Объекта 263. Изменения коснулись 4 танков начиная с 7 уровня.

У кого из вас в ангаре есть Объект 263? Таких героев не так уж и много. А кто из вас брался за прокачку альтернативной ветки советских ПТ? Нас уже чуть больше, но назвать ветку популярной нельзя.
Но у нас есть план. И мы планируем его придерживаться. Для чего? Чтобы добавить интереса к этой ветке и актуализировать характеристики машин под нынешние условия.

Знакомая тема, да? Мы давно об этом говорим и не собираемся останавливаться на достигнутом.
А теперь подробности, кратко: новый топ, Об. 263 переезжает на 9-й уровень(и это с прежним бронированием!), СУ-122-54 также переезжает на 8-й уровень, а СУ-101 на 7-й(М62-С2 мы у нее изымем, чтобы малышей не обижала – это орудие избыточно для 7-го уровня), а вот СУ-100М1 уходит в небытие.

На 10-м уровне окажется совершенно новая машина, с задним расположением орудия, как и у 263-го – Объект 268 Вариант 4. Машина с отличным бронированием в лобовой проекции, с высоким разовым уроном и отличными показателями бронепробиваемости. Танковать может как лбом, так и ромбом – УГНы позволяют, их у Варианта целых 24 градуса, по 12 в каждую сторону. Еще плюсы – высокая скорость. Вперед/назад машина ездит хорошо. Теперь обратная сторона медали: параметры орудия настроены под средний/ближний бой – эффективно вести огонь с 400 метров вряд ли получится, разве что вы большой везунчик.

Мобильность у машины достаточная, но с уточнением – она ездит примерно как трамвай – быстро, но только по прямой, при совершении маневров скорость куда-то девается. И еще урон в минуту – он как бы есть, но не позволит рубиться один на один против других десяток сколь нибудь эффективно. На выходе у нас получается специально обученная машина огневой поддержки, заточенная под групповое взаимодействие, которая выдает разовый урон, а потом прикрывает союзников бронированным корпусом. Или наоборот отходит на второй план, это уже как вы пожелаете.

Напоминаем, что характеристики и вообще концепция изменений не финальная и могут измениться по результатам будущих супертестов. Следите за новостями – мы обязательно поделимся подробностями.

ТТХ машин измененной ветки

Изменения для танка Объект 263:

- Машина перемещена с 10 на 9 уровень;

- Изменены ТТХ;

- Изменено описание танка;

- Добавлено орудие 9 ур. (122 mm m62-c2).

Изменения для танка СУ-122-54:

- Машина перемещена с 9 на 8 уровень;

- Изменены ТТХ;

- Удалено орудие 9 ур. (100 mm д54с).

Изменения для танка СУ-101:

- Машина перемещена с 8 на 7 уровень;

- Изменены ТТХ;

- Изменено описание танка;

- Удалено орудие 8 ур. (122 mm Д-25С обр. 1944 г.);

- Заменено орудие 10 ур. (122 mm M62-C2) на орудие 8 ур.

Изменения для танка СУ-100М1:

- Удалена из ветки.

Объект 268 Вариант 4:

- Машина добавлена как новый танк на 10 уровень, вместо танка Объект 263. Подробнее читайте выше.